迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: 木子不正

木子专栏——工作未满2年如何换工作?如何解禁?

新浪微博达人勋

迪拜白领

QQ
求教   我的签证是龙城china  city   是不是自由区    我现在试用期   要取消签证   可以申请到新的签证吗    是不是要必须回国哪

新浪微博达人勋

名誉超版

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

美女版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖文学勋章达人勋章

QQ
兔巴哥 发表于 2012-3-24 16:53
求教   我的签证是龙城china  city   是不是自由区    我现在试用期   要取消签证   可以申请到新的签证吗  ...

非自由区,从持签证入境阿联酋的第一天起,就要受劳工法工作禁的约束。即使是在试用期内。
已于2012年3月28日回国发展不来阿联酋了,无法回答大家的问题,请有问题的小伙伴咨询其他朋友,谢谢!

新浪微博达人勋

名誉超版

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

美女版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖文学勋章达人勋章

QQ
兔巴哥 发表于 2012-3-24 16:53
求教   我的签证是龙城china  city   是不是自由区    我现在试用期   要取消签证   可以申请到新的签证吗  ...

非自由区,从持签证入境阿联酋的第一天起,就要受劳工法工作禁的约束。即使是在试用期内。
已于2012年3月28日回国发展不来阿联酋了,无法回答大家的问题,请有问题的小伙伴咨询其他朋友,谢谢!

新浪微博达人勋

迪拜白领

QQ
木子不正 发表于 2012-3-25 16:02
非自由区,从持签证入境阿联酋的第一天起,就要受劳工法工作禁的约束。即使是在试用期内。 ...

多谢   我要是取消了   可以转到自由区工作吗(申请自由区的签证  是不是可以)不用回国呀

新浪微博达人勋

1万

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥归隐人士真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章

{:4_158:}

新浪微博达人勋

初来迪拜

我想问一下 如果签了酒店的聘书 而没签合同 如果决定不去迪拜工作了 会有赔偿等问题吗
书染返利99 该用户已被删除
永远支持楼主,继续发好贴

书染缘返利网    返利网  淘宝返利    bookdye.com

新浪微博达人勋

初来迪拜

路过,看一看。。。

早教网
家教博客

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

QQ
完了、我没有看明白、我也要换工作、之前是一年的签证,一年结束之后再办了个三年的签证。现在完成9个月了我换工作签证不会被卡呀?
换一种心态、换一种生活

新浪微博达人勋

迪拜白领

木子不正 发表于 2011-12-11 12:23
当然。其实劳工法更多得就是维护雇主的利益的。
对于这类的员工,本身取消签证的时候,在劳工部方面都有 ...

如果工作不满二年解除合同会自动产生半年工作禁噢?
那如果现在的老板协商同意正常解除合同,可以向劳工部申请不产生工作禁,直接转签证到新公司吗?
求教,谢谢!

新浪微博达人勋

名誉超版

QQ
miss-媛 发表于 2012-7-17 00:50
完了、我没有看明白、我也要换工作、之前是一年的签证,一年结束之后再办了个三年的签证。现在完成9个月了 ...

是的。非自由区签证的话,是有问题的。

新浪微博达人勋

名誉超版

QQ
嘿沐 发表于 2012-7-30 11:25
如果工作不满二年解除合同会自动产生半年工作禁噢?
那如果现在的老板协商同意正常解除合同,可以向劳工 ...

不可以。从2011年开始。这个工作禁是劳工部自动生成的。可以用学历公证认证+最低薪资解禁。祝你好运。

新浪微博达人勋

游客

QQ
木子姐姐,是这样的,我现在还没满6个月呢在这家公司,所以试用期还没过,如果我辞职的话,那是不是6个月的BAN就没有啊,那如果6个月的BAN有的话,那我又该怎么办呢,如果我想跳槽去其他家公司。

新浪微博达人勋

游客

好有用滴帖子,MARK下~

新浪微博达人勋

迪拜小贩

还想问一下,工作未满2年的6个月工作禁,是从签证取消之日起还是出境之日起?

新浪微博达人勋

迪拜小资

lillian1234 发表于 2012-9-3 18:04
木子姐姐,是这样的,我现在还没满6个月呢在这家公司,所以试用期还没过,如果我辞职的话,那是不是6个月的 ...

你现在解禁了吗,求分享,嘿嘿

新浪微博达人勋

迪拜小贩

帅哥美女

请问,旅游公司算是自由区的吗?

新浪微博达人勋

迪拜经理

帅哥美女

兔巴哥 发表于 2012-3-25 19:40
多谢   我要是取消了   可以转到自由区工作吗(申请自由区的签证  是不是可以)不用回国呀
...

可以的。
Amina519420520 该用户已被删除
来时不知道  没有学历公证

新浪微博达人勋

迪拜小资

木子不正 发表于 2011-7-4 16:03
恩。谢谢。还有其他的政府企业。如的士啊等等,还有一些相关的由移民局直接出签证的企业。还有酒店啊等等 ...

你辛苦了,写得很详细。

新浪微博达人勋

迪拜小资

QQ
赞一个

新浪微博达人勋

初来迪拜

好棒的贴!

新浪微博达人勋

禁止发言

佩服你,能发这么好的帖子,厉害

淘宝投诉电话号码是多少,怎么在淘宝投诉卖家baidu.02488.net

新浪微博达人勋

迪拜小资

很认真地看了你的关于签证那一块的内容,很详细,很易懂,我想这个世界上总有一些人在无私奉献着,我想当你再一次回迪拜的时候,即使大家还在为工作忙碌,但是相信,木子再大家心中都是很重要的人。。。。。。因为那些曾经为签证等事焦虑的人们,是多么绝望,多么无助,当有人无私地向他提供帮助,解决疑难时,像是一道曙光,给人以无限的希望---木子,加油
284537352 该用户已被删除
姐姐你好啊。我问一下限制合同是两年 如果我干满一年我想回国辞职是不是还要给公司赔钱。  我是害怕如果我不给公司钱。直接回国 会不会公司给我护照上留什么东西。以后去别的国家会不会有影响