迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: 龙一

实用英语——老外扯淡专用语大全

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
陈家土匪 发表于 2011-9-28 00:35
THANS。

不怕悍匪,就怕土匪有文化。{:soso_e113:}

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
陈家土匪 发表于 2011-9-28 00:35
是不是少了个字母啊?????

哈哈哈哈,土匪很幽默。

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥版主论坛一等功积极回帖评点勋章

龙一 发表于 2011-9-28 00:54
不怕悍匪,就怕土匪有文化。

一般般。。。

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

生活一定要有幽默,就像做菜一定要有调味料一样。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
陈家土匪 发表于 2011-9-28 01:52
一般般。。。

土匪谦虚的让我肃然起敬。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
陈家土匪 发表于 2011-9-28 01:53
生活一定要有幽默,就像做菜一定要有调味料一样。

土匪深喑此道。

新浪微博达人勋

名誉版主

我该出手时就出手,该谦虚就谦虚。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
陈家土匪 发表于 2011-9-28 11:10
我该出手时就出手,该谦虚就谦虚。

忽然想起钓鱼板块的那篇《钓鱼如做爱》,你们比喻的都很好。{:soso_e113:}

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

这些个美式口语在迪拜根本没法和老外说,说给他们听,他们也不明白。还是回归到good, no good的垃圾英语比较合适。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
大班长 发表于 2011-10-3 16:08
这些个美式口语在迪拜根本没法和老外说,说给他们听,他们也不明白。还是回归到good, no good的垃圾英语比 ...

班长说的很对。