迪中传媒

迪拜企业孵化器
返回列表 发新帖
楼主: 以沫

为了练好口语,你敢不敢每天读一遍?

shibingyao 该用户已被删除
   谢谢!努力加油吧!

新浪微博达人勋

迪拜过客

来迪拜后,充分意识到 单词(1)名词和动词的不同读音是很重要的 ,(2)听一个词,意义也是不同的 。自己要加油!
zxcswat 该用户已被删除
很好啊。。学习学习

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章文学勋章活跃会员勋章

QQ
kevindubai 发表于 2012-11-12 20:08
好帖,值得一顶。楼主,你确定你自己每天都念一遍了吗?

好吧。。亲。。我木有做i到
[color=MediumTurquoise][b]❤ Emancipate youself from your past. The only way to move forward is to stop looking back 。❤ ————把自己从过去解放出来,前进的唯一方法是别往后看。 [/b][/color]

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章文学勋章活跃会员勋章

QQ
刘紫伊 发表于 2013-3-2 17:46
来迪拜后,充分意识到 单词(1)名词和动词的不同读音是很重要的 ,(2)听一个词,意义也是不同的 。自己 ...

爱学习的同志们。继续努力勒
[color=MediumTurquoise][b]❤ Emancipate youself from your past. The only way to move forward is to stop looking back 。❤ ————把自己从过去解放出来,前进的唯一方法是别往后看。 [/b][/color]

新浪微博达人勋

迪拜小贩

学习了

新浪微博达人勋

初来迪拜

震中 发表于 2011-7-11 20:55
我要唱大舌头的歌

哥们儿我发现哪儿都有你的身影呢!呵呵
你是哪个地方的人儿啊?

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
雲餤烽親1 发表于 2013-7-19 13:15
哥们儿我发现哪儿都有你的身影呢!呵呵
你是哪个地方的人儿啊?

浙江。
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

迪拜总裁

QQ
我喜欢这个帖子。正点!

新浪微博达人勋

初来迪拜

震中 发表于 2013-7-19 23:55
浙江。

在那边好久了啊?主要做什么的?

新浪微博达人勋

迪拜经理

达人勋章帅哥

QQ
很好 顶起啊