迪中传媒

迪拜企业孵化器
小红帽it 虚位以待 迪拜劳务纠纷
返回列表 发新帖
楼主: 最佳损友

出售一辆SUV

新浪微博达人勋

迪拜小贩

这贴主还在不?如果车还卖的话。。请和我联系。。我有朋友友现在正要买。。。0502284969

新浪微博达人勋

名誉版主

元帅

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

taniel 发表于 2011-9-4 01:06
这贴主还在不?如果车还卖的话。。请和我联系。。我有朋友友现在正要买。。。0502284969

还在卖
若你喜欢怪人,其实我很美

新浪微博达人勋

迪拜白领

你的是什么车啊,总得弄张照片看看啊,还有就是多少价位啊

新浪微博达人勋

迪拜白领

你的是什么车啊,总得弄张照片看看啊,还有就是多少价位啊

新浪微博达人勋

游客

我估计他是没钱用了

新浪微博达人勋

1万

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥归隐人士真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章

哎,,伤不起呀伤不起。。