迪中传媒

迪拜企业孵化器
返回列表 发新帖
楼主: 点点

只要青春,不要痘

新浪微博达人勋

迪拜董事

我来迪拜后也长痘了,现在脸上的痘痘还有再增长的趋势了。主要是气候太干燥了,而我又是无辣不欢的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

名誉超版

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

美女版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖文学勋章达人勋章

QQ
の 我插不上嘴  木有痘痘 有点小雀斑 哈哈
已于2012年3月28日回国发展不来阿联酋了,无法回答大家的问题,请有问题的小伙伴咨询其他朋友,谢谢!

新浪微博达人勋

迪拜总裁

Meat lover

美女

小孩儿 发表于 2011-7-19 00:08
我家人也喜欢用舒肤佳,但那个不会祛痘,只是一般的清洁。以前洗面奶,感觉没什么特别的。而且起痘痘后, ...

其实,我一直以为满婷已经退出历史舞台了。
Happiness is about having each tiny wish come true.

新浪微博达人勋

迪拜总裁

Meat lover

美女

木子不正 发表于 2011-7-20 10:03
の 我插不上嘴  木有痘痘 有点小雀斑 哈哈

呵呵,二选一呀!不长痘就有雀斑。还是什么都不长的好。
Happiness is about having each tiny wish come true.

新浪微博达人勋

迪拜总裁

Meat lover

美女

rita 发表于 2011-7-20 09:59
我来迪拜后也长痘了,现在脸上的痘痘还有再增长的趋势了。主要是气候太干燥了,而我又是无辣不欢的。。。。 ...

知己呀!我也是无辣不欢!还是清淡点好西。

新浪微博达人勋

名誉超版

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

美女版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖文学勋章达人勋章

QQ
点点 发表于 2011-7-20 12:15
呵呵,二选一呀!不长痘就有雀斑。还是什么都不长的好。

哎 我宁愿长痘。。至少有消失的一天。。
已于2012年3月28日回国发展不来阿联酋了,无法回答大家的问题,请有问题的小伙伴咨询其他朋友,谢谢!

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥版主论坛一等功积极回帖评点勋章

还是剥皮算了。。。

新浪微博达人勋

迪拜白领

回复 挖掘男 的帖子

那你直接说他空虚了,寂寞了不就完啦!

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

闲人

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
消失的自己 发表于 2011-7-21 11:07
回复 挖掘男 的帖子

那你直接说他空虚了,寂寞了不就完啦!

事实她说她不空虚,所以我错了。{:4_135:}
普通青年,偶尔文艺

新浪微博达人勋

迪拜白领

美女

咿呀,你还为我说的那药打免费广告呢?呵呵 不过呢,推荐下也许以后有人用得着的呵呵....希望你的痘痘快点好,也希望我的伤快点好哟,嘻嘻嘻
你呀,我建议哈,一是戒口,少吃辛辣刺激的,二是不要成天对着电脑呀,电脑辐射可是很大一因素哟,你看你 上面竟然还打那多字,花了不少时间吧   祝早日恢复,留住青春,留住美丽!

新浪微博达人勋

迪拜总裁

Meat lover

美女

catherine 发表于 2011-7-22 00:22
咿呀,你还为我说的那药打免费广告呢?呵呵 不过呢,推荐下也许以后有人用得着的呵呵....希望你的痘痘快点 ...

恩!好的。但是,工作需要对着电脑!

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

回复 点点 的帖子

嗯哼 吃上不要太亏待自己了 平时多喝水 多喝绿茶 用完电脑记得洗脸 也可以去买盆仙人掌之类的小植物放到桌子上 看久了屏幕记得休息下 嘿嘿{:4_125:}
这一秒不失望 下一秒才有希望 I love you I love my city!

新浪微博达人勋

迪拜总裁

Meat lover

美女

kevinmadrid 发表于 2011-7-24 17:30
回复 点点 的帖子

嗯哼 吃上不要太亏待自己了 平时多喝水 多喝绿茶 用完电脑记得洗脸 也可以去买盆仙人掌 ...

恩!但是,我没看到其他同事桌上放盆景?会不会太前卫了。

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

回复 点点 的帖子

这不叫前卫啊 叫与众不同 现在公司里头还多流行的 一切为了亲爱的皮肤 为了抗辐射 嘿嘿{:4_155:}
这一秒不失望 下一秒才有希望 I love you I love my city!

新浪微博达人勋

迪拜小资

同样的困扰呀,痘印痘疤伴随着我战斗了N年了。不过我是以前长痘没CARE才拉下祸根的。这阵子上论坛上查了下,有网友介绍了个产品给我,她自己也有使用,听说效果不错,我就订了一套试试,几个月后 有效再告诉你

新浪微博达人勋

迪拜总裁

Meat lover

美女

jhon 发表于 2011-8-3 06:37
同样的困扰呀,痘印痘疤伴随着我战斗了N年了。不过我是以前长痘没CARE才拉下祸根的。这阵子上论坛上查了 ...

对呀!我们可以戏称为痘友了。恩。我跟你一样,我以前都不引起重视,后来,才有这个意识。以前,都是长几颗,消下去就好了。后来,我打了一个暑假的游戏。痘痘就泛滥了。后来,有这个觉悟了呀,结果又要出国了。想喝中药也来不及了。天下无药医后悔哈!
我们公司小菲给我推荐的Proactive solution,她说她是这么好的。本来想去买来试一下的。看了一下网上的评语。 效果没有广告好。反正,还是爱惜一点自己的脸。不要把我们的脸当试验田了。我最近不知道涂了什么还是洗面奶 。反正最近皮肤特刺激。我都不知道咋办了。我买的那些东西,我都不敢用了。我现在就只用洗面奶和涂橄榄油了。
希望你那个药有效果。