迪中传媒

迪拜企业孵化器
返回列表 发新帖
楼主: bigcrow

迪拜新人问题多多

新浪微博达人勋

名誉超版

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

美女版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖文学勋章达人勋章

QQ
挖掘男 发表于 2011-7-21 11:37
你也快了,不用多久了。!

天哪  你竟然快赶上我了 我得努力啊 努力啊  努力啊 。。。
已于2012年3月28日回国发展不来阿联酋了,无法回答大家的问题,请有问题的小伙伴咨询其他朋友,谢谢!

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

闲人

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
木子不正 发表于 2011-7-21 11:42
天哪  你竟然快赶上我了 我得努力啊 努力啊  努力啊 。。。

{:4_140:}都加油吧,哈哈!
普通青年,偶尔文艺

新浪微博达人勋

1万

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥归隐人士真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章

楼上的已经解答了,我们就路过一下,一起欣赏。。。

新浪微博达人勋

迪拜总裁

QQ

到了迪拜,你可能会经历人生的四个阶段。一、惊讶(你会想这帮中东佬印巴佬伊朗佬和黑鬼怎么会是这样的,脑子进水??),二、愤怒(为什么他们那么顽固为什么他们会有这样的想法和做法),三、无奈(他们就那样了,你怎么教怎么去努力他们还是那样不变),四、“可爱”(傻的可爱,你已经升华了你的无奈,习惯了也懒得理会了)最后你的结果是:你赚到钱了想念家了就回国了,要么就是对这个国家失望了回去了。

新浪微博达人勋

迪拜白领

QQ

回复 Rocky 的帖子

今天从上海来迪拜,和公司同事吃了欢迎晚宴。我们做物流。
希望能早日融入社会啊。敬佩在迪拜生活多年的华人,够耐热啊。。。
话说,白天DEIRA没见到中国人,是不是白天都不在啊。还是我没住对地方。。
ANYWAY, 求租房中。。。

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

Jade解释很详细。。不错不错。
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

迪拜总裁

QQ
回复 simonblue 的帖子

TERIA是什么地方?我只知道DERIA。DERIA木须巴扎市场很多中国人店。