迪中传媒

迪拜企业孵化器
返回列表 发新帖
楼主: 傲翼海东青

完结

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥真我风采论坛贡献勋章

QQ
我是国际城的,我想养,不知怎么联系你?我每天空的没事做~好无聊
该会员没有填写今日想说内容.
fang213ido 该用户已被删除
\ 后主, 龟被领养了嘛?!没有!!可以给我养的…………超喜欢

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
楼主该想到的都想到了,想必你的陆龟懂得它主人的良苦用心的。

新浪微博达人勋

迪拜董事

反正那玩意命长,懒了就别管了,又饿不死,等不忙了看看还活着就接着养
知道的越多,压力越大,所以白痴才是最快乐的人

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

QQ
看签名  给我电话好了
迪拜图腾户外联盟创意人。
迪拜户外玩家,爱好广泛,涉猎骑马,冲沙,海钓,潜水,滑雪,徒步等六大户外项目。户外运动摄影菜鸟级

新浪微博达人勋

迪拜白领

我很想领养,可是我不敢再养了,大学时候一只绿毛龟被我养死了,我很伤心。别人都说我是牛人,乌龟都能养死!

新浪微博达人勋

迪拜经理

请问你的龟最长可以饿多久?

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

QQ
乌龟已经送走了  可以34天不吃东西
迪拜图腾户外联盟创意人。
迪拜户外玩家,爱好广泛,涉猎骑马,冲沙,海钓,潜水,滑雪,徒步等六大户外项目。户外运动摄影菜鸟级

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ
养生堂 发表于 2011-7-26 15:24
回复 jlee 的帖子

我养的乌龟只吃牛肉和虾。

我养的乌龟可牛x,荤素皆吃,活的小鱼,蚯蚓,米粒,玉米,还有馒头,可好养了,

新浪微博达人勋

1万

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主论坛贡献勋章积极回帖评点勋章

来晚一步!! 哎.