迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: 应震中

[活动报名] 2011年7月29日迪拜华人七星帆船酒店水上乐园活动报名贴

新浪微博达人勋

1万

7万

名誉超版

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

美女版主真我风采论坛一等功拍客状元摄影勋章活跃会员勋章达人勋章

回复 喧喧默默 的帖子

好想去呀!下次活动来拉斯海马,我们加入。
又一天

新浪微博达人勋

迪拜董事

回复 漂漂 的帖子

亚特兰蒂斯......{:4_131:}多么让人向往的胜地

新浪微博达人勋

迪拜董事

回复 向日葵 的帖子

哈哈,等你变白了,可能要拄着拐杖去{:4_133:}

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女真我风采达人勋章

QQ
震中 发表于 2011-7-27 13:52
可以联系一下,看看,下回组织去亚特兰蒂斯活动呢
给我发个手机短信吧,下回一定联系你
...

亚特兰迪斯的水上乐园如果我在迪拜我一定报名去,7星玩过几次了就不去了

新浪微博达人勋

迪拜白领

回复 智强-QIU 的帖子

还犹豫再去,说明还是值得一去的哦!

新浪微博达人勋

迪拜白领

回复 震中 的帖子

错别字哦,土著人好不好

新浪微博达人勋

迪拜白领

回复 苹果 的帖子

集合时间推迟到1点了。那结束时间也要推迟吧!夜场是不是更爽啊~!{:4_127:}

新浪微博达人勋

1万

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

漂漂 发表于 2011-7-27 13:48
好想去哦,不过周五还要上班呢,来亚特兰蒂斯水上乐园的话或许可以给你们打折优惠呢
...

这个可以有,下次让中哥组织去那里。。。。。。。我还没去过腻。。。。。
女人是水做的,温润如玉

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

闲人

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
哈!
普通青年,偶尔文艺

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章文学勋章活跃会员勋章

QQ
喧喧默默 发表于 2011-7-27 17:47
回复 以沫 的帖子

我也黑了

{:4_139:}矮油,这可肿么办?这个大毒太阳啊
[color=MediumTurquoise][b]❤ Emancipate youself from your past. The only way to move forward is to stop looking back 。❤ ————把自己从过去解放出来,前进的唯一方法是别往后看。 [/b][/color]

新浪微博达人勋

迪拜政客

单身贵族

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
好想去哦,不过周五还要上班呢,来亚特兰蒂斯水上乐园的话或许可以给你们打折优惠呢
...

嘿嘿```呐``下次我们好好商量商量```亚特兰蒂斯的水上乐园还没去玩过呢``
那日喝醉``手上抓着手机``却在口袋里摸了半天`摸不到``于是打电话给同事``“你有没有看到我的手机啊!!!”

新浪微博达人勋

迪拜经理

帅哥真我风采

QQ
先支持观战
我怀念的不是哪个人!而是我那回不去的曾经!突然很想跟自己说声对不起!对不起再也找不回原来的自己了!

新浪微博达人勋

迪拜经理

版主或者组织者你们好,我刚跟同事说了这个帖子,他们说如果去可能需要租用一个个人衣物的箱子,大概50DH左右,这个准确吗?还是押金?

新浪微博达人勋

迪拜董事

做人要低调

帅哥真我风采

QQ
这个周五去不成,得去富基拉处理点事
有机会再去吧,七星级倒是去过了,水上乐园还没去过!

新浪微博达人勋

名誉版主

元帅

哥去看华姐,然后晚上回国去
若你喜欢怪人,其实我很美

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
shanggary 发表于 2011-7-27 17:45
下午4点至8点再去可以不 去这么早啊

对时间改成下午1点开始集合
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
乌拉拉 发表于 2011-7-27 23:28
版主或者组织者你们好,我刚跟同事说了这个帖子,他们说如果去可能需要租用一个个人衣物的箱子,大概50DH左 ...

我们活动都不租用大衣柜,直接去泳池旁,衣物堆到沙滩椅上,统一看管,这么多人很多是在附近游玩,没人拿的
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

名誉版主

ليو بينغ

版主真我风采论坛贡献勋章帅哥

QQ
夏天到了,都比较热衷于水上项目!
不错不错,自己去门票贵,组团去既便宜又热闹...

大家玩开心,我有时间的话!我也来看看大家...
岁月就象一条河,左岸是无法忘却的回忆,右岸是值得把握的青春年华,中间飞快流淌的,是年轻隐隐的伤感!
世间有许多美好的东西,但真正属于自己的却并不多...!
http://weibo.com/u/2876654602

新浪微博达人勋

迪拜经理

回复 震中 的帖子

统一看管的意思是有人专门看管吗?还是放在那里我们来来往往相当于有人看,但是不保证没人拿?

新浪微博达人勋

迪拜小贩

还没有去过呢

新浪微博达人勋

1万

名誉超版

迪拜打折狂人的博主就是我了

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

美女版主真我风采论坛贡献勋章达人勋章

...

Great!
目前不常上网, 有事请关注俺的新浪微博号:迪拜打折狂人。

新浪微博达人勋

迪拜小资

QQ
回复 乌拉拉 的帖子

这个问题震中得回答回答的哦.....嘻嘻

新浪微博达人勋

迪拜经理

再不回答报名来不及啦。

新浪微博达人勋

名誉版主

全球第一美男

帅哥归隐人士真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章摄影勋章活跃会员勋章达人勋章

回复 乌拉拉 的帖子

放心吧  有人会帮你看着的
夏流昂首挺胸对天说【我不帅】,忽然一道闪电劈了下来,佛祖说【你胡扯】鸿均老祖说【你丫的那么帅了还说自己不帅 我DIU】我说【哦拉 那我继续帅下去吧 哇哈哈哈哈哈哈】

新浪微博达人勋

1万

1万

名誉版主

美女版主论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

乌拉拉 发表于 2011-7-28 00:34
回复 震中 的帖子

统一看管的意思是有人专门看管吗?还是放在那里我们来来往往相当于有人看,但是不保证没 ...

一般情况下没有人拿东西的,放在座位上堆起来。我们每次都是这样的。不要带贵重物品,出去门票钱还可以带个2,3百的。进门后有个办卡的地方,就像国内有些地方的大食代,先买卡然后把钱通通存在卡里,里面消费是直接用卡消费的,现金不能用。一般也就是买点吃的喝的。结束后再去原来的地方退卡。。。。竟在进门后左手边的商店里办卡。
女人是水做的,温润如玉