迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: Laura

为了一个人来迪拜,很多人都是吧?

新浪微博达人勋

迪拜政客

美女

嘿嘿 我是来赚钱的

新浪微博达人勋

迪拜白领

QQ
...金明硕... 发表于 2011-8-9 23:29
为了一个人来迪拜,工作了一个月,拿到工资90DHS,老板理直气壮的说签证我包了,盖印和ID卡自己出,迪拜都 ...

谢谢支持在被那老板拖着一个半月之后终于取回来了护照,现在可能打算先回国休息一段时间,在这里经历了这么多身心都很疲惫,或许以后还回来或许以后回去欧洲发展了~希望那些想为了一个人来迪拜的同志们小个心,不要遇到我这样的事~
Never had a dream come ture if it’s a daydream ~

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥真我风采

QQ
{:soso_e117:}真的那么惨吗
爱我所爱  做我所做

新浪微博达人勋

迪拜政客

单身贵族

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
楼主``真心祝福你``虽然那个让你付出代价的人不那么完美```但是至少这也算是一种经历`一份成长吧```加油喔```去到熟悉的环境里再锻炼锻炼自己吧```
那日喝醉``手上抓着手机``却在口袋里摸了半天`摸不到``于是打电话给同事``“你有没有看到我的手机啊!!!”

新浪微博达人勋

迪拜白领

QQ
泥巴 发表于 2011-9-10 00:32
楼主``真心祝福你``虽然那个让你付出代价的人不那么完美```但是至少这也算是一种经历`一份成长吧```加油喔` ...

呵呵谢谢 今天晚上的飞机回中国,回去休整一个月再说,也许会再来,也许回欧洲了,即使那样,无论如何中转也是经过迪拜,可能有些事情就是需要勇敢去面对的~
Never had a dream come ture if it’s a daydream ~

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
拍拍身上的灰尘,振作疲惫的精神......怀揣理想并努力向前的人,一定可以达成所愿。

新浪微博达人勋

迪拜政客

单身贵族

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
Laura 发表于 2011-9-13 09:29
呵呵谢谢 今天晚上的飞机回中国,回去休整一个月再说,也许会再来,也许回欧洲了,即使那样,无论如何中 ...

嗯``人生带什么都没关系``就是不能带着遗憾```
那日喝醉``手上抓着手机``却在口袋里摸了半天`摸不到``于是打电话给同事``“你有没有看到我的手机啊!!!”