迪中传媒

迪拜企业孵化器
小红帽it 虚位以待 迪拜劳务纠纷
返回列表 发新帖
楼主: 机器人

搬家急售四眼煤气灶、高低温烧烤炉

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
BOSS、男 发表于 2011-8-3 00:24
送货上门么  莱茵送么

也太远了,吼吼
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

迪拜白领

QQ
哦· 也是· 那算了·

新浪微博达人勋

迪拜小资

我对烧烤炉有兴趣,是用气还是用电?
如果是气,天然气可以接吗?
烧烤炉有什么配件啊?
有别的照片看看吗?
mirdiff我可以过来自提 我在al nahda

新浪微博达人勋

迪拜白领

stanly 发表于 2011-8-4 19:35
我对烧烤炉有兴趣,是用气还是用电?
如果是气,天然气可以接吗?
烧烤炉有什么配件啊?

烧烤炉是用煤气的,接到煤气罐上就能用了。很简单。

新浪微博达人勋

迪拜白领

如果想看实物的话,可以打电话:050-9409566

新浪微博达人勋

迪拜白领

帅哥

震中 发表于 2011-8-3 19:25
老会员了,不过积分不高

-------如果领导要送积分,在下一定笑纳。哈哈

天上没有乌云盖!

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
盗圣 发表于 2011-8-5 01:59
-------如果领导要送积分,在下一定笑纳。哈哈

嘿嘿,回帖是美德,多回几次就富甲天下了。
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

迪拜经理

虽说用不着!但还需要顶一顶