迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: 应震中

[活动报名] 2011年8月5日迪拜卡丁车赛道体验活动报名贴[迪拜]

新浪微博达人勋

游客

应该很好玩吧,可是我决定不了!

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
俐满 发表于 2011-8-4 14:49
应该很好玩吧,可是我决定不了!

自己都决定不了,看来就难办了
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

迪拜经理

QQ
大乔 发表于 2011-8-4 12:49
15分钟自己一个人开还可以啦,如果你开得够快,赛道够刺激,也能把你自己给开吐了,呵呵。不过没有竞争性就 ...

这个主意非常好

新浪微博达人勋

迪拜经理

QQ
LEO-9号 发表于 2011-8-3 13:58
好吧,你们玩的高兴!!

快回来吧
回家太久会累坏的
回迪拜休养生精吧

新浪微博达人勋

迪拜经理

应该比较刺激

新浪微博达人勋

迪拜经理

想问一下明天有没有女生去啊。。我不会开车,害怕到时候就临阵脱逃啦{:4_127:}

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主真我风采积极回帖评点勋章

QQ
震中 发表于 2011-8-3 22:45
几时回来?

{:4_158:}哥 一个月 嘻嘻
青春是有限的,智慧是无穷的,趁短的青春,去学习无穷的智慧。。

新浪微博达人勋

名誉版主

ليو بينغ

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

版主真我风采论坛贡献勋章帅哥

QQ
哈哈,这个好!

卡丁车....

大叔,你的卡丁车好大只哦!
岁月就象一条河,左岸是无法忘却的回忆,右岸是值得把握的青春年华,中间飞快流淌的,是年轻隐隐的伤感!
世间有许多美好的东西,但真正属于自己的却并不多...!
http://weibo.com/u/2876654602

新浪微博达人勋

名誉版主

ليو بينغ

QQ
卡丁车的费用是:110 迪拉姆  15分钟赛车体验!

才十五分钟啊?
岁月就象一条河,左岸是无法忘却的回忆,右岸是值得把握的青春年华,中间飞快流淌的,是年轻隐隐的伤感!

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
大漠孤鹰 发表于 2011-8-4 21:30
卡丁车的费用是:110 迪拉姆  15分钟赛车体验!

开只有15分钟,可能准备工作要一个小时

中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

名誉版主

ليو بينغ

QQ
震中 发表于 2011-8-4 21:58
开只有15分钟,可能准备工作要一个小时

恩恩!

明天见~好久没有玩过碰碰车了~

新浪微博达人勋

迪拜董事

yu@哥 发表于 2011-8-3 20:50
很久没有参加活动了 很想去 可是又去不了 因为工程要赶  这个拜五又要加班了! ...

放心工作吧, 我对你的选择表示支持与理解{:4_131:}

新浪微博达人勋

迪拜董事

叶叶 发表于 2011-8-3 22:05
我也想去,这个好,这个号,我为什么要上班啊。我能不能不上班啊。。我也要去,我也要去啊。。。。 ...

放心工作吧, 我对你的选择表示支持与理解{:4_131:}

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

吃喝玩乐 发表于 2011-8-5 12:56
放心工作吧, 我对你的选择表示支持与理解

我已经报名了哇

新浪微博达人勋

游客

什么时候还有新的活动啊?

新浪微博达人勋

迪拜白领

顶。。。。。。。今天的图什么时候上。。。。。。

新浪微博达人勋

游客

震中 发表于 2011-8-4 15:42
自己都决定不了,看来就难办了

有老婆在!