迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: 应震中

[活动报名] 2011年8月12日迪拜华人六国城慈善捐赠活动报名贴[迪拜]

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

QQ
发动机包皮 发表于 2011-8-11 17:52
真倒霉 周五要飞的周日才回来,郁闷啊 这次去不了了 55555

哈哈  以后还有机会的
那我们下次见咯

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

QQ
迪拜日记 发表于 2011-8-11 16:14
我没有可捐的衣物,就捐点小钱吧,我直接到IBN BUTTUTA和你们会合,希望善心可以给我带来善报。希望下周的 ...

好人有好报啊    下周能过的   

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

闲人

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
珠双 发表于 2011-8-11 15:19
呵呵   那是借口

行吧,反正就那样了!
普通青年,偶尔文艺

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

闲人

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
龙一 发表于 2011-8-11 15:22
挖掘的板牙长的齐刷的。

呵呵……{:4_133:}
普通青年,偶尔文艺

新浪微博达人勋

2万

名誉超版

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

帅哥真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
我虽然没时间去,但我已经捐出我的心意了!
人安茅屋静,心淡世路平。

新浪微博达人勋

迪拜经理

QQ
谁告诉我 集合的地方是哪啊。。。

新浪微博达人勋

迪拜经理

虽然去不了,但是我的那份爱心依然

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
Nelson 发表于 2011-8-11 22:03
谁告诉我 集合的地方是哪啊。。。

就在我们办公室楼下后面的小广场!
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

名誉版主

ليو بينغ

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

版主真我风采论坛贡献勋章帅哥

QQ
活动顶贴...!

有钱出钱有力出力,不过现实中的黑人的确很让人讨厌。爱心无国界,我精神上祝福他们,祝愿他们早日摆脱贫困!that's all...
岁月就象一条河,左岸是无法忘却的回忆,右岸是值得把握的青春年华,中间飞快流淌的,是年轻隐隐的伤感!
世间有许多美好的东西,但真正属于自己的却并不多...!
http://weibo.com/u/2876654602

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

QQ
哎,好多不穿的衣服都扔了啊!早知道就留着了!可惜了
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

迪拜经理

刚来,没什么衣服可捐。
钱,我觉得我没有资格捐,感觉怪怪的。可能在国内经历太多,思维转不过来。这次就不参加了,各位吃好喝好玩好。

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
乌拉拉 发表于 2011-8-12 01:00
刚来,没什么衣服可捐。
钱,我觉得我没有资格捐,感觉怪怪的。可能在国内经历太多,思维转不过来。这次就 ...

你有报名了?
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

QQ
桃子妖妖 发表于 2011-8-12 00:18
哎,好多不穿的衣服都扔了啊!早知道就留着了!可惜了

好久不见,难得迪拜华人对慈善捐赠都这么热心

新浪微博达人勋

迪拜经理

QQ
吃得比捐的贵

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

真我风采帅哥

友情支持一下。顶。
做一个好人,做一个正直的人,做一个简单的人,做一个快乐的人。

新浪微博达人勋

名誉版主

真我风采帅哥

没有寂静的日子 寂静的夜
       人们的神色显得紧张
       手中紧紧握着枪起伏的胸膛
       眼中是绝望的目光

没有欢笑的脸庞  和平的景象
       战火把人们推向死亡
       一切破碎的梦想
       破灭的希望
       人已是如此的疯狂

别去糟蹋 他们的家
        别去枪杀 那些无知的娃娃
        流着泪
        说不出一句话
        有谁能够去做出回答

没有安睡的地方  四处躲藏
        善良的人们又能怎样

往日自己的故乡
         和平的天堂
         如今却是如此凄凉

放下你手中枪
          睁眼去望一望

你面前是人类生存的故乡
          放下你手中枪
          去想一想
          如果是你又会怎样
          说!

做一个好人,做一个正直的人,做一个简单的人,做一个快乐的人。

新浪微博达人勋

迪拜经理

啊?截止了?我报不上名了

新浪微博达人勋

迪拜经理

好想去参加这么有意义的活动,但是因为工作没空去了,真是遗憾,祝大家活动圆满成功!

新浪微博达人勋

迪拜董事

我很进,直接去,不到小广场集合了{:4_125:}

新浪微博达人勋

迪拜董事

卢宁 发表于 2011-8-11 13:31
考试通过,应该高兴一下。

哎噢哇,热烈庆祝!{:4_103:} 晚上你买单咯

新浪微博达人勋

迪拜董事

午休时间到{:4_107:}

新浪微博达人勋

迪拜经理

震中 发表于 2011-8-12 01:45
你有报名了?

没报啊,本来以为你那天说的去那个鬼屋呢,结果变了。不过也不错,只是不适合我,呵呵。
不会以为我报了爽约,然后扣分吧?

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

QQ
乌拉拉 发表于 2011-8-12 13:51
没报啊,本来以为你那天说的去那个鬼屋呢,结果变了。不过也不错,只是不适合我,呵呵。
不会以为我报了 ...

哈哈,你没报就算了,报了不来扣少少

新浪微博达人勋

迪拜总裁

帅哥论坛一等功拍客状元摄影勋章

终于不用陪客人了,报名来了

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
转战场所也不知道,在六国城等了好久。