迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: 应震中

[活动报名] 2011年8月12日迪拜华人慈善活动六国城游玩花絮贴

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
蓝色海洋 发表于 2011-8-14 21:11
没来后悔了吧~!

哈哈,有点。

新浪微博达人勋

1万

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥归隐人士真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章

龙一 发表于 2011-8-15 07:16
就在迪拜啊

你好意思说呀,回国也不通知,来迪拜也不通知,我还听说你和土匪,酸奶他们喝过酒,,哎,我们这老乡当得。。。。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
孙爽 发表于 2011-8-15 13:24
你好意思说呀,回国也不通知,来迪拜也不通知,我还听说你和土匪,酸奶他们喝过酒,,哎,我们这老乡当得 ...

准确的说是长歌、酸奶、土匪,在金莎。

就是那天人家说你抢人家的马子,你们跟人家打架那次,不知道那天你在哪儿玩的。

新浪微博达人勋

迪拜董事

LEO-9号 发表于 2011-8-15 05:39
谁替我捐了一迪拉姆了请QQ我。

说晚了,呵呵,

新浪微博达人勋

1万

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥归隐人士真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章

龙一 发表于 2011-8-15 13:46
准确的说是长歌、酸奶、土匪,在金莎。

就是那天人家说你抢人家的马子,你们跟人家打架那次,不知道那天 ...

那个时间你就来了呀,,,好好真是好兄弟。。。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
孙爽 发表于 2011-8-15 14:28
那个时间你就来了呀,,,好好真是好兄弟。。。

那个时间我还没回国,我7月初回的,8月初到的迪拜。

新浪微博达人勋

1万

1万

名誉版主

龙一 发表于 2011-8-15 14:36
那个时间我还没回国,我7月初回的,8月初到的迪拜。

哦哦,反正是知道你了。。
千金 该用户已被删除

寻找注册迪拜LLC公司代理商
我公司年底要进军迪拜开分公司
寻求代理注册LLC公司
公司条件如下
1.打算从事的行业,经营范围  :   电脑周边产品的销售(贸易性质)
2.您是否需要签证,如果是的话,所需的签证的数目 :需要签证  至少5个包括一个法人签
3.需要具体办公地点吗     ; 办公地址在老城区

联系人:Tracy
MSN:hueway042@hotmail.com       email:hueway042@hotmail.com
QQ:451054699(说明注册公司)

新浪微博达人勋

名誉版主

帅哥版主

QQ
我晕·活动的美女越来越多了··看来我也要参加一下啦···
我就是这个城市喉咙中的一根鱼刺

新浪微博达人勋

迪拜经理

活动很有意义,参加的人很多
本帖评分记录威望 金钱 收起 理由
热情沙漠 + 2 + 10
总评分: 威望 + 2  金钱 + 10