迪中传媒

迪拜企业孵化器
返回列表 发新帖
楼主: 1233211234567

应震中你认为论坛里应该有这个(下流)夏流吗?

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

迪拜面包师

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女真我风采论坛贡献勋章拍客状元摄影勋章达人勋章

夏流 发表于 2011-8-15 11:16
LZ啊  刚看到这个帖子 我很生气  昨天晚上我日思夜想 反复难眠啊  辗转反侧啊  想了很久   觉得 ...

我也在改自己的毛病。慢慢都会好的。
wechat:prine11 迪拜自由行操作(酒店 项目 地接)

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章文学勋章活跃会员勋章

QQ

这个,,把每个贴都看了,
结果发帖楼主发了这个贴以后就木有出现过,
还有那个,,大家说的都很中肯客观,
毕竟人无完人 ,多一点包容,
每个人都有他的生活和说话方式,为人处世
如果你觉得可以结交那么多接触点,
觉得没法交流,那么也多一点宽容,
[color=MediumTurquoise][b]❤ Emancipate youself from your past. The only way to move forward is to stop looking back 。❤ ————把自己从过去解放出来,前进的唯一方法是别往后看。 [/b][/color]

新浪微博达人勋

名誉超版

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

美女版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖文学勋章达人勋章

QQ
从头到尾,我也很认真的看了大家的帖子了。
其实,确实我们也都年轻过。我自己也做过很多很多的错事。
年轻的时候,我也喜欢直接去指责别人,却忽略了别人善良的一面。
我承认,夏流这孩子是比我22岁的时候不成熟。
虽然也没有和这孩子有多少交心的地方。
但是总体来说:
大乔说的很好,夹着尾巴过生活。虽然我不提倡我们遇事都要夹着尾巴,委屈求全,但是现实却不得不让我们偶尔需要这样成熟的行为。这是长大的表现。
中哥说的很好,他也做的很好。能够管理这样的一个论坛,作为站在娱乐圈顶峰的领导者,需要很大的勇气和智慧。我佩服他。
大家都说的很好。
我也想给夏流说两句:
没有人要去遏制你天性的发展
没有人要去拒绝你的幽默
但是,千万要记住,在适当的圈子,我们要学会做适当的事情。这才是成熟的表现。
就像我,我不否认我的多面性:
1,在迪拜问知,我是斑竹。我就必须由斑竹的尽责
2,在麻将桌上,我是麻友,我就必须由麻友的素质
3,在酒吧池里,我是酒友,我就放纵自己
4,在朋友圈里,我可以尽情发挥,无论什么笑话,我们都可以畅所欲言

所以呢,你也要学会长大,学会在适当的场合做适当的事情。
加油啊。

而对楼主呢,我也想说几句:

我们没有办法控制这个世界上的特立独行
但是自己有选择过滤的权利
您这样因为夏流的事情直接质问震中
是否可以选择私聊呢?
是否可以换一种方式呢。

本帖评分记录威望 金钱 收起 理由
以沫 + 5 赞一个!
雨哥 + 1 + 5 很给力!
总评分: 威望 + 1  金钱 + 10 
已于2012年3月28日回国发展不来阿联酋了,无法回答大家的问题,请有问题的小伙伴咨询其他朋友,谢谢!

新浪微博达人勋

迪拜小贩

喧喧默默 发表于 2011-8-16 02:19
我也在改自己的毛病。慢慢都会好的。

我相信你会改的很好的!因为论坛里有那么多的优秀人才,做事先做人,尊重别人的同时也尊重自己

新浪微博达人勋

名誉版主

帅哥版主论坛一等功积极回帖评点勋章

和一个孩子去计较?而且是不留名的计较???你以为你是雷锋啊?搞虾米???有问题直接指出。。。任何事不能针对人,估计你应该懂的。。下流这个小鬼有时很不靠谱什么的。。。是很欠抽的那种,但你没有你这样公开指名道姓的。。。估计你素质也不会高到哪去。。。我给你下的定义。

新浪微博达人勋

名誉版主

帅哥版主论坛一等功积极回帖评点勋章

以沫 发表于 2011-8-16 02:36
这个,,把每个贴都看了,
结果发帖楼主发了这个贴以后就木有出现过,
还有那个,,大家说的都很中肯客观, ...

打广告的。。。。枪毙算球。

新浪微博达人勋

名誉版主

股市小散户

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章文学勋章活跃会员勋章

QQ
俺这个论坛老人,很早就拜给新人们了,额,隐退。
一介书生,三尺薄命。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
的确是“海纳百川,有容乃大”。

新浪微博达人勋

迪拜经理

综合楼上几位对夏流的评价~
总的来说~夏流是个好孩子~
我们一直都有爱~~~

新浪微博达人勋

名誉版主

股市小散户

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章文学勋章活跃会员勋章

QQ
公道自在人心。
一介书生,三尺薄命。