迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: 木子不正

2011年8月21日——木子的心情

新浪微博达人勋

迪拜经理

生活是自己创造的,爱情也是自己寻找的,回国就能解决一切吗,愚蠢。

新浪微博达人勋

迪拜经理

迪拜有二十万中国人,同龄的男性更是多如牛毛,就没有你合适的吗,爱情永远都不是一个人的全部,为了这个,居然放弃幸福的生活环境,可笑。没什么好同情的。

新浪微博达人勋

名誉超版

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

美女版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖文学勋章达人勋章

QQ
迪拜日记 发表于 2011-8-29 22:52
生活是自己创造的,爱情也是自己寻找的,回国就能解决一切吗,愚蠢。

{:4_148:} 哈哈。。。哈哈。。。不解释。。。你的语气好熟悉。。。
已于2012年3月28日回国发展不来阿联酋了,无法回答大家的问题,请有问题的小伙伴咨询其他朋友,谢谢!

新浪微博达人勋

名誉超版

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

美女版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖文学勋章达人勋章

QQ
迪拜日记 发表于 2011-8-29 22:53
迪拜有二十万中国人,同龄的男性更是多如牛毛,就没有你合适的吗,爱情永远都不是一个人的全部,为了这个, ...

{:4_158:} 同情,不同情,同情,不同情。

嘿嘿。。。

已于2012年3月28日回国发展不来阿联酋了,无法回答大家的问题,请有问题的小伙伴咨询其他朋友,谢谢!

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

哇,你的字写的真不错,就是有时看不懂。。{:soso_e134:}
距离回家越来 越近了。。快回国吧,国内真是太好耍了。。
一辈子能有几次机会去寻找?
有多少辛苦值得去炫耀?

放手去爱,
不要逃,
爱不是想要得到就能得到!

新浪微博达人勋

名誉超版

QQ
放手去爱 发表于 2011-9-9 04:33
哇,你的字写的真不错,就是有时看不懂。。
距离回家越来 越近了。。快回国吧,国内真是太好 ...

您老是  四川的?

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

不是,哈哈
一辈子能有几次机会去寻找?
有多少辛苦值得去炫耀?

放手去爱,
不要逃,
爱不是想要得到就能得到!

新浪微博达人勋

迪拜经理

木子是个多愁善感的女孩子!
越走, 越远......

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

木子,一路看下来你的日记,字体还好,我看的很顺利,心理面颇有滋味,一路上,你给予很多人无私的帮助,我也是你受帮助的队伍中的一个,你是一个好人,一个女孩子来到异国他乡闯荡,你的这一份勇气,我想每一位友人都应该给你鼓掌,你很勇敢,日记下面,是长短很多很多的留言,大家都说出自己的心里话,好感动,对于爱情,你在字里行间也说的很明白,同时你也怕自己面对这一份感情,如果以后不走到一起,一定会是陌生人吗,加油,木子,你担心的事情一定不会发生的,你的优秀我想你身边的朋友都是看的清清楚楚,你是我现在,以后,将来学习的榜样,戒酒了,好,木子,因为你尝到了喝多的难受,还有半年的时间,相信你一定可以顺利登上爱情堡垒的那个列车,在你回去之前,想了很久,还是希望你能看到我的这一份留言,每个人都加油,努力了,那就肯定会收获很多!木子最棒!
经常给人一个惊喜:给朋友一个惊喜,能增进友谊;给家人一个惊喜,能带来无比的欢乐;给孩子一个惊喜,能激 ...

新浪微博达人勋

迪拜小贩

QQ
孤独的感情史!真实感情的流露!
不因虚度年华而悔恨,不因碌碌无为而羞耻!珍惜那些爱我的人和我爱的人!

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章

QQ
木子还记得我吗?嘿嘿
我丢,居然连我也不认识了,哼

新浪微博达人勋

名誉超版

QQ
蒙绎 发表于 2013-3-13 19:53
木子还记得我吗?嘿嘿

当然咯。我还记得你家的兔子。。

新浪微博达人勋

名誉超版

QQ
咫尺天涯 发表于 2011-10-25 01:54
木子,一路看下来你的日记,字体还好,我看的很顺利,心理面颇有滋味,一路上,你给予很多人无私的帮助,我 ...

今天是2013年8月13日。

距离您的回复有一年半时间了。

好可惜,我今天才看到您的留言。

看到您的留言我觉得好温暖。

1年半后的今天,我已经成家了,老公不是曾经的甲or乙,但是依然幸福!

站在现在的这个点,回望过去,的确:人生就是一场旅行,沿途有很多风景,但是最后为你驻留的才是最美的。

感谢阿联酋的一切,感谢有你们这群这么贴心的朋友。谢谢!

七夕快乐。

新浪微博达人勋

迪拜白领

斯人已撤,留者何堪.......