迪中传媒

迪拜企业孵化器
返回列表 发新帖
楼主: 小毛

迪拜驾照及学车指南

新浪微博达人勋

迪拜白领

卡扎灰 发表于 2011-10-13 19:36
讲讲你的惨痛过程   让哥来帮你分析一下

我只能说一开始这考官就没打算让我过,连续三次居然碰到同样的考官,不断干扰我的驾驶,我真的没折了,有时把我带到车特多的地方玩,

新浪微博达人勋

迪拜白领

早知今日,我根本就得放弃去考驾照的念头,反正也不是必需品,弄到现在骑虎难下。

新浪微博达人勋

迪拜白领

老陈 发表于 2011-10-13 22:01
早知今日,我根本就得放弃去考驾照的念头,反正也不是必需品,弄到现在骑虎难下。 ...

我该怎么办啊。

新浪微博达人勋

1万

名誉超版

请叫我时光

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

拍客状元帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章美女

回过头来。温习一下哈哈!
提倡迪拜拍摄新闻爱好者,拍摄身边小新闻题材。记录你生活的点点滴滴,充分利用你手中的手机,照相机。

请仔细阅读“迪拜拍客”发帖规范!

新浪微博达人勋

初来迪拜

QQ
不错顶了

新浪微博达人勋

迪拜经理

代同事转让,EDI驾校(Emirates Driving Institute) 20课时5折优惠券,有效期到1.31,价格550AED

驾校的分校(30多家分校)信息见如下链接:
http://www.edi-uae.com/index.php ... =123&Itemid=121

券的描述信息如下:
Emirates Driving Institute 20节课, 5折, 550 (原价1100)。
只适用于新报名的
每人只能买一张团购券
只适用于在Al Quasis 报名
不适用于星期五的课程

查询了一下,Jade版主之前也推荐过,详细信息见如下链接:
http://www.dubaichina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=32466

新浪微博达人勋

1万

版主

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

帅哥版主真我风采积极回帖评点勋章

QQ
额。。。 学不起啊
买台iphone4s 绰绰有余了。。。

新浪微博达人勋

游客

不会以英语可以考迪拜驾证吗?

新浪微博达人勋

迪拜经理

新浪微博达人勋

迪拜白领

美女

别说不要报哪个 综合起来各种因素直接推荐下住在DEIRA的报哪个  
好困  踩着恨天高逛了一个下午的4S店

新浪微博达人勋

迪拜白领

美女

别说不要报哪个 综合起来各种因素直接推荐下
住在DEIRA的新手报哪个  
住在DEIRA的国内两年以上驾照的报哪个   
住在DEIRA的国内两年以上驾照的 不用递交公证书的报哪个  
好困  踩着恨天高逛了一个下午的4S店

新浪微博达人勋

迪拜小贩

好贴真全面

新浪微博达人勋

初来迪拜

……有点晕。准备考驾照的飘过
Sam_YU 该用户已被删除
Al Ahli Driving School 萨比印度教练,各种不停的索贿...TMD他都不是负责我的考试的就是指导下,还各种暗示各种明目张胆!
居然还厚着脸皮说:我喜欢喝酒精类饮料...我真想撒泡尿给他....
Sam_YU 该用户已被删除
话说去驾校报名的时候,有个在这边很多年的华人前辈告诉我:如果有国内驾照,通过淘宝做个认证拿一个香港驾照,然后去阿布扎比直接可以换当地驾照。
UAE都通用...总费用折合RMB也就1600多估计...

瞬间蛋疼了!不过小弟没试过,希望有人告知下可行性!期待小白鼠~

新浪微博达人勋

迪拜小资

QQ
看贴是缘分,回帖是美德!

新浪微博达人勋

迪拜经理

这个 笔试 要等多久呢 一般考试的话

新浪微博达人勋

初来迪拜

QQ
貌似流程 还是国内熟悉一些

新浪微博达人勋

迪拜经理

Sam_YU 发表于 2013-12-16 11:51
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

hk驾照换阿布的要求第一你是香港护照对应hk驾照。第二有阿布长签,第三有阿布当地公司担保。所以第一条就办不到
陌上花_MX2tZ 该用户已被删除
震中 发表于 2010-8-24 11:11
要学车的朋友可以借鉴一下。。。。

震中,你好、我想通过你们中华网报考EDI,可以给我具体的联系方式吗?谢谢!我邮箱190386922@qq.com

新浪微博达人勋

迪拜小资