迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: nannan20

[团购秒杀] 开斋节打折

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
震中 发表于 2011-8-22 20:28
确定了有什么打折信息,我们组织大出血活动!

好活动!

新浪微博达人勋

迪拜经理

帅哥真我风采

QQ
求解手表具体有哪些牌子啊。。。

新浪微博达人勋

迪拜经理

喜欢购物

新浪微博达人勋

迪拜经理

★KING 发表于 2011-8-23 19:56
求解手表具体有哪些牌子啊。。。

我只知道Omega的折扣还不错,基本上就是对半吧。挺同事说的。
其他的就不是很清楚了。
不过特别大牌的折扣就不太清楚了。

新浪微博达人勋

迪拜经理

玲玲 发表于 2011-8-23 20:08
喜欢购物

哈哈,我来迪拜第一个月时,周周mall来mall去{:4_129:}

新浪微博达人勋

迪拜经理

帅哥真我风采

QQ
nannan20 发表于 2011-8-23 21:35
我只知道Omega的折扣还不错,基本上就是对半吧。挺同事说的。
其他的就不是很清楚了。
不过特别大牌的折 ...

谢谢哦。。

新浪微博达人勋

迪拜经理

点点 发表于 2011-8-22 21:52
沙迦的眼镜店最低2.5折和纺织品五折。商场也随处可见打折的横幅。
我准备去看一下眼镜店,听说还不错。 ...

眼镜店折扣大么?都有啥牌子的,回来汇报下啊

新浪微博达人勋

迪拜经理

jade_in_dubai 发表于 2011-8-22 23:19
Mall of Emirate:

Rivoli 买东西反50%的购物券,不知道手表反不反:

这个活动夏季购物季就有的,手表返券的。。。

偶就是这个活动买的。。。不过,听说劳力士和欧米茄又要涨价了。。

新浪微博达人勋

迪拜总裁

Meat lover

美女

wangdabao 发表于 2011-8-24 09:03
眼镜店折扣大么?都有啥牌子的,回来汇报下啊

你想买太阳镜?听说不错。我是去配近视眼镜哈!恩哈。。。就是不知道明天起得来不?我明天还有事要去迪拜。忙碌的一天。。。。
Happiness is about having each tiny wish come true.

新浪微博达人勋

迪拜经理

点点 发表于 2011-8-24 09:41
你想买太阳镜?听说不错。我是去配近视眼镜哈!恩哈。。。就是不知道明天起得来不?我明天还有事要去迪拜 ...

帮我看看那些大牌的太阳镜,折后合多少人民币,谢谢啦。

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

点点 发表于 2011-8-23 13:53
不知道什么时候去配眼镜比较合适。

就这周去看下嘛
这一秒不失望 下一秒才有希望 I love you I love my city!

新浪微博达人勋

1万

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主论坛贡献勋章积极回帖评点勋章

点点 发表于 2011-8-24 09:41
你想买太阳镜?听说不错。我是去配近视眼镜哈!恩哈。。。就是不知道明天起得来不?我明天还有事要去迪拜 ...

美女,你好!
看到你的贴子回复了.请问一下你去配眼镜了吗?我想配近视镜,现在有什么折扣吗?
打扰了,谢谢!

新浪微博达人勋

迪拜总裁

Meat lover

美女

转运珠 发表于 2011-8-24 17:43
美女,你好!
看到你的贴子回复了.请问一下你去配眼镜了吗?我想配近视镜,现在有什么折扣吗?
打扰了,谢谢! ...

还没哈!准备明天早上去,但不知道起得来不?我明天上午好要去迪拜,不知道来得及不?平时又要上班,好不容易盼到周末了,周五又不知道他们的上班时间,怕没营业,所以选择周四早上,一来凉快,二来,必须抓紧时间哈,不然斋月就过完了。折扣已经是最低了,应该不会比现在更低了。大多门市都是打的3折,也有2.5折,这个你还最好亲自去看一下,挑一家自己喜欢的。
Happiness is about having each tiny wish come true.

新浪微博达人勋

游客

有空一起逛街!

新浪微博达人勋

禁止发言

点点 发表于 2011-8-24 21:16
还没哈!准备明天早上去,但不知道起得来不?我明天上午好要去迪拜,不知道来得及不?平时又要上班,好不 ...

哇哇  这个眼镜店具体位置在哪里的 哪位达人告诉一下哈

新浪微博达人勋

禁止发言

★KING 发表于 2011-8-24 01:58
谢谢哦。。

哪个商场在搞这个活动呢?emirates 还是 dubai mall  还是city center啊

新浪微博达人勋

迪拜小资

打酱油的听说很多啊。。

新浪微博达人勋

迪拜经理

帅哥真我风采

QQ
leeandamy 发表于 2011-8-25 20:50
哪个商场在搞这个活动呢?emirates 还是 dubai mall  还是city center啊

我昨天刚去过emirates 和dubai mall都没发现有打折呢。。。不过我个人感觉还是dubaimall好点。。毕竟东西多。

新浪微博达人勋

迪拜小资

是25号就开始了吗?我还在等开斋那天呢?

新浪微博达人勋

迪拜经理

iphone 4有没打折啊
我想买一个
我们一直都有爱~~~

新浪微博达人勋

1万

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主论坛贡献勋章积极回帖评点勋章

手表
葛昀宝 该用户已被删除
如果能给大家带来好处也不错。

哪里有高仿鞋批发

新浪微博达人勋

游客

再搬两个月的砖就凑够去卖肾的钱然后就可以买爱疯4了{:4_135:}

新浪微博达人勋

迪拜小资

跟着楼上玩穿越{:4_135:}

新浪微博达人勋

游客

大家谁知道RADO手表哪里打折最好?最好是35% 以上  本人长期买。。。。