迪中传媒

迪拜企业孵化器
返回列表 发新帖
楼主: 应震中

[活动报名] 8月26日迪拜中华论坛2000年酒店活动大聚会[迪拜]

新浪微博达人勋

初来迪拜

帅哥

QQ
阿爽,祝你生日快乐,美女送抱!!哈啊哈哈,我有事情不能亲自到场祝贺,万分遗憾,希谅!!! ...
竹林/yl听雨 发表于 2010-8-25 23:37

雨哥,你是要去处理伊春飞机失事吗?怎么比阿温还忙撒!
奇迹总在瞬间产生!

新浪微博达人勋

2万

名誉超版

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

帅哥真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
回复 26# 随心所欲

温总理执意要去,我也没办法,我只能给阿基诺三世在QQ上发个抖动,让他到我这儿来一趟,写检查,写保证,然后给遇难香港同胞挨家挨户上门谢罪!!

新浪微博达人勋

名誉版主

大王

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥归隐人士版主

QQ
{:2_37:}生日快乐!!!!!!!!!!!!
不求征服,只求被征服!!小孩

新浪微博达人勋

迪拜小贩

帅哥

QQ
我和我姐祝你生日快乐!
一念起,万水千山。一念灭,沧海桑田。

新浪微博达人勋

初来迪拜

帅哥

QQ
回复  随心所欲

温总理执意要去,我也没办法,我只能给阿基诺三世在QQ上发个抖动,让他到我这 ...
竹林/yl听雨 发表于 2010-8-27 00:35

阿基诺三世的态度不太诚恳,必须得严格批判下才行!多抖他几次,抖的他生活不能自理!
奇迹总在瞬间产生!