迪中传媒

迪拜企业孵化器
返回列表 发新帖
楼主: 龙一

销售常用英语用语

新浪微博达人勋

1万

名誉超版

请叫我时光

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

拍客状元帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章美女

龙一 发表于 2011-10-7 16:44
哈哈哈哈

高,实在是高!

曾今多少次,

我都想用完美的英语跟他们进行交流,

最后我放弃了,

我在那叽叽嘎嘎说一堆,到最后他们只会笑一下。因为他们没听明白!

还有一次,我向他们交代一件事情,我说的时候他们还说知道,知道,知道。OK.OK OK

最后我说完了之后,那人给我来了个无奈的表情,既然给我来了句:“吗啡马龙,应各类需!”
提倡迪拜拍摄新闻爱好者,拍摄身边小新闻题材。记录你生活的点点滴滴,充分利用你手中的手机,照相机。

请仔细阅读“迪拜拍客”发帖规范!

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
{:soso_e127:}{:soso_e126:}

新浪微博达人勋

迪拜小贩

谢谢版主,很有用

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
醉梅痴荷 发表于 2012-7-22 15:25
谢谢版主,很有用

You are welcome~~~

新浪微博达人勋

迪拜经理

跟帖只为刷积分!将来报英语角用!请见谅

新浪微博达人勋

迪拜小资

呵呵呵   我把它打印下来  然后消化  嘿嘿