迪中传媒

迪拜企业孵化器
返回列表 发新帖
楼主: 龙一

神话般的Iphone5:功能不是一般的强大!!!传说...

新浪微博达人勋

1万

名誉超版

请叫我时光

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

拍客状元帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章美女

对我来说也只是个传说!{:soso__11435681218001257602_2:}
提倡迪拜拍摄新闻爱好者,拍摄身边小新闻题材。记录你生活的点点滴滴,充分利用你手中的手机,照相机。

请仔细阅读“迪拜拍客”发帖规范!

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
夏草 发表于 2011-9-2 13:11
30万   
价格250到500  
详细就不说了

价格不菲啊

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
那段,时光。 发表于 2011-9-2 13:21
对我来说也只是个传说!

不是传说,这边比国内便宜。

新浪微博达人勋

1万

名誉超版

请叫我时光

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

拍客状元帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章美女

龙一 发表于 2011-9-2 14:00
不是传说,这边比国内便宜。

这边现在多少钱?{:soso__739928168228280906_4:}
提倡迪拜拍摄新闻爱好者,拍摄身边小新闻题材。记录你生活的点点滴滴,充分利用你手中的手机,照相机。

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥真我风采

QQ
龙一 发表于 2011-9-2 13:59
价格不菲啊

{:soso_e120:} 龙哥最近很牛嘛  
那个贴子  一张接一张
差点都咋死人了  
呵呵{:soso_e151:}
爱我所爱  做我所做

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
夏草 发表于 2011-9-2 14:08
龙哥最近很牛嘛  
那个贴子  一张接一张
差点都咋死人了  

我看别的斑竹太忙了,就帮他们发发,你没看各个版都有么。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
那段,时光。 发表于 2011-9-2 14:04
这边现在多少钱?

Iphone5还不知道{:soso_e113:}

新浪微博达人勋

1万

名誉超版

请叫我时光

龙一 发表于 2011-9-2 17:52
Iphone5还不知道

{:soso__10680762296743134041_1:} 你是大仙,你估计大概多少钱!

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥真我风采

QQ
龙一 发表于 2011-9-2 17:52
我看别的斑竹太忙了,就帮他们发发,你没看各个版都有么。

{:soso_e120:} 那是  
要他们感谢你
爱我所爱  做我所做

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
夏草 发表于 2011-9-2 21:14
那是  
要他们感谢你

哈哈,震中心里有数。{:soso_e120:}

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
那段,时光。 发表于 2011-9-2 19:47
你是大仙,你估计大概多少钱!

谢谢兄弟高看。{:soso_e120:}

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

闲人

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
妈呀。。。这个估计要N多钱!!!!!!1
普通青年,偶尔文艺

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
挖掘男 发表于 2011-9-2 22:49
妈呀。。。这个估计要N多钱!!!!!!1

估计也不会太离谱,拥有它不是梦想!{:soso_e121:}

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

闲人

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
有这么神奇就贵了
普通青年,偶尔文艺

新浪微博达人勋

1万

名誉超版

请叫我时光

龙一 发表于 2011-9-2 22:45
谢谢兄弟高看。

{:soso__17803393077294616081_4:}

一样高一样高!

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
那段,时光。 发表于 2011-9-2 23:37
一样高一样高!

{:soso__17505688662878591853_4:}