迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: 应震中

[活动报名] 2011年9月1日迪拜华人亲情中华晚会活动花絮贴

新浪微博达人勋

2万

名誉超版

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

帅哥真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
苹果 发表于 2011-9-6 23:24
弱弱的问一句震中,俺们沙发和板櫈的奖励劵哪里领呢?

{:soso__10752652689469512816_1:}
人安茅屋静,心淡世路平。

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章文学勋章活跃会员勋章

QQ
震中 发表于 2011-9-6 12:17
刚发完!

我也是刚刚看到,,
{:soso__6442995945513362268_3:}
啊就是一张嘛 。。。都不晓得给我多拍几张 ,那天出去我的脚有遭罪了,
大脚趾上又一个泡{:soso__4604075606620183784_1:}
[color=MediumTurquoise][b]❤ Emancipate youself from your past. The only way to move forward is to stop looking back 。❤ ————把自己从过去解放出来,前进的唯一方法是别往后看。 [/b][/color]

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
竹林/yl听雨 发表于 2011-9-6 23:45

我办公室 Deira Tower 2601
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

2万

名誉超版

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

帅哥真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
震中 发表于 2011-9-7 01:56
我办公室 Deira Tower 2601

我说你跟苹果俩人嫌我不够忙是不?{:soso_e114:}
苹果回复我要你的地址,你也不看看,你也回复给我!{:soso_e101:}
当我是接线员啊!
{:soso_e131:}
人安茅屋静,心淡世路平。

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
苹果 发表于 2011-9-6 23:24
弱弱的问一句震中,俺们沙发和板櫈的奖励劵哪里领呢?

Deira Tower 2601
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

QQ
竹林/yl听雨 发表于 2011-9-7 10:44
我说你跟苹果俩人嫌我不够忙是不?
苹果回复我要你的地址,你也不看看,你也回复给我!{:s ...

{:soso_e182:} 传话筒而已

新浪微博达人勋

迪拜小贩

帅哥

QQ
震中 发表于 2011-9-5 19:05
好活动多的事,抓住下回的呗!

一定!
在Dubai找不到回家路的人。。

新浪微博达人勋

迪拜小贩

帅哥

QQ
震中 发表于 2011-9-5 19:06
晃倒了建8星

给力,必须的!
在Dubai找不到回家路的人。。

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主

震中 发表于 2011-9-2 13:14
应该有的,我这里还有很多呢

偏偏没看到呢,5555555.不过也没关系呢。我本来就呆在“阴暗的角落”,还是不要拍到我最好。哈哈。
本人有制服控,喜欢看年轻帅气的白袍们。神马?亲,我又不是拉拉,总不见得喜欢黑袍吧?

新浪微博达人勋

迪拜小资

谢谢楼主哦

.

新浪微博达人勋

迪拜过客

我也来顶一下..