迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: 应震中

[活动报名] 2011年9月2日迪拜华人大唐渔宴卡拉OK比赛花絮贴

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女归隐人士真我风采论坛一等功论坛贡献勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
震中 发表于 2011-9-3 17:37
这次通缉犯喝多了,没喊还有谁,要不他就回不了家了!

还有谁~~~~{:soso_e120:} 我喊,中叔通缉犯帮我喝。。
不要跟我谈感情、

新浪微博达人勋

迪拜经理

美女

QQ
震中 发表于 2011-9-3 17:28
吃的时候没拍照呢

哦哦

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
w1988ai 发表于 2011-9-4 13:50
还有谁~~~~ 我喊,中叔通缉犯帮我喝。。

真能得瑟,哈哈
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女真我风采

甜甜也去了啊!  小美女,好久不见了!{:soso_e120:}

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女真我风采

我错过了 精彩啊!遗憾!

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
拉拉 发表于 2011-9-4 10:24
参与第一,比赛第二。。此乃最高境界。

就是啊,贵在参与嘛

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
小犬 发表于 2011-9-4 01:58
哈哈,生平第一次得奖。。。。开心的,晚上喝了很多酒。。。。。。。   ...

开心最重要,每次都是小犬给我们大家送来了Too much happy.{:soso_e121:}

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
震中 发表于 2011-9-4 01:26
哈哈,我是信了

那一招一式、举止投足,可见不凡啊。{:soso_e121:}

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
櫫寳寳 发表于 2011-9-4 15:01
我错过了 精彩啊!遗憾!

我们的活动宗旨是让没去的人后悔
让去的人都有意外惊喜!
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

迪拜政客

帅哥真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章拍客勋章

QQ
本来要去的后来睡着了
迪拜八年专业导游

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女真我风采

震中 发表于 2011-9-4 17:58
我们的活动宗旨是让没去的人后悔
让去的人都有意外惊喜!

恩 看来不能错过啊!!!!!!!

新浪微博达人勋

迪拜政客

美女

羡慕中

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章文学勋章活跃会员勋章

QQ
震中 发表于 2011-9-4 00:56
哈哈,你没拍到是吧,别急
时光倒转补一张呗

{:soso__12402855844228414997_4:} 哪里是没有我嘛 ,
{:soso__5758922037256848896_3:} 我倒是希望那个那个棉布表情都扭曲了的人不是我呢
我哭。。。。
[color=MediumTurquoise][b]❤ Emancipate youself from your past. The only way to move forward is to stop looking back 。❤ ————把自己从过去解放出来,前进的唯一方法是别往后看。 [/b][/color]

新浪微博达人勋

迪拜白领

什么时候在比啊,俺也去,上次错过了!

新浪微博达人勋

迪拜白领

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

QQ
baron 发表于 2011-9-5 19:53

真是文武双全
佩服
对了,你的用户名改改吧
迪拜中华网“ 论坛用户名” 更改申请贴
http://www.dubaichina.com/forum. ... 13444&fromuid=2

新浪微博达人勋

迪拜白领

震中 发表于 2011-9-5 19:56
真是文武双全
佩服
对了,你的用户名改改吧

我啊想改,改不了,上次改了,什么时候在组织唱歌啊

新浪微博达人勋

迪拜白领

新浪微博达人勋

名誉版主

美女归隐人士真我风采论坛一等功论坛贡献勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
震中 发表于 2011-9-4 14:38
真能得瑟,哈哈

{:soso_e120:}
不要跟我谈感情、

新浪微博达人勋

迪拜总裁

帅哥论坛一等功拍客状元摄影勋章

震中 发表于 2011-9-4 01:30
mr.cao
吼吼

你又要引申了,皮子紧了,需要给你松松?

新浪微博达人勋

1万

1万

名誉版主

帅哥归隐人士真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章

不错的活动,,顶顶