迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: 应震中

[活动报名] 2011年9月16日迪拜华人赴阿曼海钓,潜水,游泳报名贴[Dibba]

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

闲人

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
这么多人才一条船啊。

不够吧!
普通青年,偶尔文艺

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

闲人

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
程英博 发表于 2011-9-12 08:50
中哥 给我两个名额吧  求你了

刘星必须要去。。你自己游泳过来吧。
普通青年,偶尔文艺

新浪微博达人勋

版主

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

帅哥归隐人士版主

QQ
版主免费 我不去 震中把钱给我就行{:soso_e113:}
枉负年华应罪论 回首峥嵘以如烟

新浪微博达人勋

迪拜政客

帅哥积极回帖评点勋章活跃会员勋章

QQ
客居中东 发表于 2011-9-13 14:06
版主免费 我不去 震中把钱给我就行

这个好  顶一下
野渡无人舟自横......

新浪微博达人勋

迪拜白领

帅哥

QQ
挖掘男 发表于 2011-9-13 13:45
刘星必须要去。。你自己游泳过来吧。

你这句话让我情何以堪啊

新浪微博达人勋

迪拜白领

帅哥

QQ
無奈Оo蒾矢 发表于 2011-9-12 17:15
我把名额 你吧!我的休息被取消了

真的?

新浪微博达人勋

迪拜政客

帅哥真我风采

程英博 发表于 2011-9-13 20:20
真的?

那当然
爱国“与其说是呼吁保卫遥远的三平方米岛屿,不如说是保护自己脚下的三平方米土地”。

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

闲人

QQ
程英博 发表于 2011-9-13 20:20
你这句话让我情何以堪啊

{:soso_e100:}     我错了,我真的错了
普通青年,偶尔文艺

新浪微博达人勋

迪拜白领

帅哥

这个论坛的福利还真不错。
公款吃喝听说过,
公款出国游也听说过,
到这里做版主,
竟然可以公款吃喝、公款出国、公款游泳、公款钓鱼、公款潜水。。。
这里已经实现传说中梦寐以求共产主义了吗?
天上没有乌云盖!

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥达人勋章

呵呵
^_^………

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
無奈Оo蒾矢 发表于 2011-9-13 20:41
那当然

你的不是审核了吗?
几时取消了?
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
挖掘男 发表于 2011-9-13 13:43
这么多人才一条船啊。

不够吧!

已经闲置名额了,再加活动质量要下降的
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

迪拜政客

帅哥真我风采

不是的!我的休假被取消了!!只能下次去了!我把我的名额转让给 程英博
爱国“与其说是呼吁保卫遥远的三平方米岛屿,不如说是保护自己脚下的三平方米土地”。

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥达人勋章

小犬 发表于 2011-9-4 17:46
哎,没有我的份。。。

小犬姐  你身份证明有木有双份的?我的意思你能不能同时带上ID和护照什么的 我妹的护照在学校拿不出来 到时候借用一下你的呗~
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

1万

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

饱读风霜 发表于 2011-9-14 13:42
小犬姐  你身份证明有木有双份的?我的意思你能不能同时带上ID和护照什么的 我妹的护照在学校拿不出来 到 ...

hahah,这个要让你失望了。。。。。我报名去了。,嘿嘿我有驾驶证。。。。那里查的不严格。上次都没有上车查的
女人是水做的,温润如玉

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥达人勋章

小犬 发表于 2011-9-14 13:52
hahah,这个要让你失望了。。。。。我报名去了。,嘿嘿我有驾驶证。。。。那里查的不严格。上次都没有上车 ...

你有驾驶证 到时候带着你的护照行不 给我妹借用一下 就是到时候查得时候给他看看

新浪微博达人勋

1万

1万

名誉版主

美女版主论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

饱读风霜 发表于 2011-9-14 13:55
你有驾驶证 到时候带着你的护照行不 给我妹借用一下 就是到时候查得时候给他看看 ...

亲爱的,我的护照去换长签了,没在身上,所以我只能用驾照去。。。有护照我就用护照去了。。。。。你叫你妹妹用你妈妈的护照。
女人是水做的,温润如玉

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥达人勋章

小犬 发表于 2011-9-14 14:21
亲爱的,我的护照去换长签了,没在身上,所以我只能用驾照去。。。有护照我就用护照去了。。。。。你叫你 ...

这个。。。年龄差距也太大点了吧

新浪微博达人勋

名誉版主

美女归隐人士真我风采论坛一等功论坛贡献勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
{:soso_e120:}
不要跟我谈感情、

新浪微博达人勋

迪拜董事

真我风采

我今天租个班猪行不

新浪微博达人勋

迪拜经理

希望能去,并顺利开心。

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

QQ
乌拉拉 发表于 2011-9-14 23:51
希望能去,并顺利开心。

你的背影很个性!

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

还能报名吗?

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
明天就要阿曼行了,再顶一下!!!

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

QQ
热带冷鱼 发表于 2011-9-15 14:54
还能报名吗?

下个月我们再组织一次吧!