迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: 木子不正

木子专栏——我要解雇他,怎么做?我要辞职,怎么做?

新浪微博达人勋

迪拜白领

木子不正 发表于 2011-9-20 18:50
您好。雇主会选择在出境当晚再给护照,主要是怕员工黑在阿联酋。
另外,取消签证之后,可以在阿联酋合法 ...

谢谢木子!
还有就是我还想问一下就是,工作满一年了但是没满两年,在迪拜找到新的工作了,工作签证可以办下来吗?

新浪微博达人勋

名誉超版

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

美女版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖文学勋章达人勋章

QQ
杨莹 发表于 2011-9-23 19:24
谢谢木子!
还有就是我还想问一下就是,工作满一年了但是没满两年,在迪拜找到新的工作了,工作签证可以 ...

http://www.dubaichina.com/forum. ... mp;page=6#pid311683参考该文章
已于2012年3月28日回国发展不来阿联酋了,无法回答大家的问题,请有问题的小伙伴咨询其他朋友,谢谢!

新浪微博达人勋

迪拜过客

帅哥

很详细,很专业,感谢版主{:soso_e181:}

新浪微博达人勋

名誉超版

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

美女版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖文学勋章达人勋章

QQ
垂钓波斯湾 发表于 2011-9-24 22:57
很详细,很专业,感谢版主

恩。不客气。经常过来走走。。。
已于2012年3月28日回国发展不来阿联酋了,无法回答大家的问题,请有问题的小伙伴咨询其他朋友,谢谢!

新浪微博达人勋

迪拜小资

我有个问题想请教: 工作签是2年,现在工作6个月,公司没给转正的单子。现在想换工作,取消签证有哪些麻烦呢? 需要回国6个月吗? 需要罚款吗?如果罚款不用回去的话,这个罚款是谁交呢?
谢谢

新浪微博达人勋

名誉超版

QQ
48520395 发表于 2011-10-4 12:36
我有个问题想请教: 工作签是2年,现在工作6个月,公司没给转正的单子。现在想换工作,取消签证有哪些麻烦 ...

不管公司是否给你转正的单子。从你持工作签证入境的那一刻起,你就要受劳工部 工作未满两年,取消签证时自动生成的6个月禁。这个6个月只是说,你不能在非自由区正常申请签证,并不是限制你入境阿联酋。同样可以持旅游签证或者访问签证在阿联酋的。关于工作未满两年申请签证等。请参考我的其他文章。在主题里面找。

新浪微博达人勋

迪拜过客

顶一个,非常有帮助和收藏价值,感谢!

新浪微博达人勋

迪拜小资

木子,你好,可以帮我问一下我的合同性质是limited or unlimited的吗,还有我的试用期是从什么时候到什么时候啊?我打那个劳工部电话什么都听不懂,求助求助。我的劳工号码是2235,visa号码是31515326,有哪个好心人能帮我问一下吗?

新浪微博达人勋

初来迪拜

很详细,很有帮助,谢谢拉~楼主辛苦了

新浪微博达人勋

名誉超版

QQ
胡玉婷 发表于 2011-10-23 15:28
木子,你好,可以帮我问一下我的合同性质是limited or unlimited的吗,还有我的试用期是从什么时候到什么时 ...

の、刚看到哦。。不过根据你的劳工卡号。。你应该是自由区里面的签证。。请直接在自由区办公室咨询。不属于劳工部管辖。

新浪微博达人勋

迪拜小贩

好厉害哦!顶!
dong 该用户已被删除
受益不浅啊!多谢多谢!!!

新浪微博达人勋

1万

版主

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

帅哥版主真我风采积极回帖评点勋章

QQ
{:4_129:}这是个好帖
金币花完了 没的加了 呵呵
太有用了
木子姐姐 你真牛
辛苦了哈
wp的软件还是太少也不给力

新浪微博达人勋

初来迪拜

经验之谈,谢谢楼主了,请继续努力

新浪微博达人勋

迪拜白领

真的很详细啊,不过我有个问题,是不是自由区的是不同的,因为我之前是自由区的签证,取消了,并没有工作限制哦。

新浪微博达人勋

迪拜经理

谢谢你啦

新浪微博达人勋

游客

如果在国内签了合同如果工作未满两年,则必须承担签证机票等费用,这个有用吗,
迪拜石头 该用户已被删除
木子已经回去了,现在有问题找谁呢

新浪微博达人勋

迪拜小资

支持木子咯

新浪微博达人勋

迪拜白领

达人勋章

一万个赞!