迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: jade_in_dubai

Jade 周游列国之9天8晚丹麦狂奔 - 照片终于发完了!

新浪微博达人勋

迪拜经理

美女

QQ
jade_in_dubai 发表于 2011-9-17 21:50
我在家跨国公司作市场,有不少出差的机会,经常到了好玩的地方就停留一个周末什么的。另外我回国探亲隔几 ...

Jade 姐姐,我实在想不出用一个什么词来形容你了.........实在羡慕嫉妒恨到无药可救咯......{:soso_e150:}

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

迪拜面包师

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女真我风采论坛贡献勋章拍客状元摄影勋章达人勋章

好棒。真美。
wechat:prine11 迪拜自由行操作(酒店 项目 地接)

新浪微博达人勋

迪拜经理

jade_in_dubai 发表于 2011-9-13 17:25
等等过两天,要是没有人骂俺,就把年初去罗马,Naple, Sorrento 和 Capri 的照片发出来。 ...

赶紧发,等着看呢,赫赫{:soso_e102:} {:soso_e142:}
丝路花雨 该用户已被删除
你好,请问迪拜在10月5-8日期间大商场有没大型购物打折活动?谢谢

新浪微博达人勋

迪拜董事

赶紧发,等着看呢,赫赫  

和这位同学一样的请求 要求楼主有空上照片
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

迪拜小资

达人勋章

QQ
传说中的童话王国,好想去啊

新浪微博达人勋

迪拜经理

jade_in_dubai 发表于 2011-9-8 11:38
--- 我这次没有单独申请丹麦签证, 不过在网上查了一下, 基本要求是:

想请教一下楼主,看您有丰富的旅游和办签证的经验。
我目前正准备办申根签证,第一站去奥地利,机票和酒店都是定了奥地利的。
我想就直接申请奥地利 的申根签了。

就是这个旅游医疗保险的文件,是怎么准备的呢?  目前我只看到定的机票的条款里有说到保险,但是金额还不足 3万欧元。
另外在填表是有选 one time entry, 还有multiple entry, 如果要去几个国家就要选Multiple 吧,这对于签证办理会不会增加难度,提高拒签的风险呢?

多谢楼主!

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥论坛贡献勋章达人勋章

有钱真好。O(∩_∩)O哈哈~

新浪微博达人勋

迪拜董事

好可爱,就是好想看起来很冷的样子~

新浪微博达人勋

1万

名誉超版

迪拜打折狂人的博主就是我了

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

美女版主真我风采论坛贡献勋章达人勋章

dylhehe 发表于 2012-9-21 13:38
想请教一下楼主,看您有丰富的旅游和办签证的经验。
我目前正准备办申根签证,第一站去奥地利,机票和酒 ...

关于保险可以去任何保险公司或者代理点买申根国家的旅游保险。一个星期也就几十迪拉姆。

如果你旅游地点都在申根国家 (他们之间没有边境),单次入境就可以了。但是如果你从任何申根国家入境,之后去英国之类的非 申根国家然后再回申根国家就要申请多次入境。
目前不常上网, 有事请关注俺的新浪微博号:迪拜打折狂人。

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

NND,jade你真会玩哦。
哥哥的鸟笼子早上在阳台上被风吹跑了。。。

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

jade_in_dubai 发表于 2011-9-6 11:38
那个仓库门都能闹出个现代艺术的感觉,我真服了丹麦人。

建筑真的好漂亮。

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

jade_in_dubai 发表于 2012-9-21 14:16
关于保险可以去任何保险公司或者代理点买申根国家的旅游保险。一个星期也就几十迪拉姆。

如果你旅游地点 ...

貌似从这边去欧洲办理签证很简单,是么?

新浪微博达人勋

1万

名誉超版

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

大班长 发表于 2012-9-21 14:41
貌似从这边去欧洲办理签证很简单,是么?

比从中国办简单很多。 坛子里不少人都是自己去办的。只要准备工作充足能够证明不会滞留欧洲,在迪拜有相对好的固定收入,好像都能签下来。

新浪微博达人勋

1万

名誉超版

小雪初晴 发表于 2012-9-21 14:12
好可爱,就是好想看起来很冷的样子~

北欧是比较冷,何况我去的时候基本上夏天过去了。

新浪微博达人勋

迪拜经理

jade_in_dubai 发表于 2012-9-21 14:16

如果你旅游地点 ...

感谢 Jade 这么快速的答复
那我的情况就是单次入境!
关于买保险,您有推荐的公司吗? 或者怎么查到这些公司。。。
谢谢

新浪微博达人勋

1万

名誉超版

dylhehe 发表于 2012-9-21 14:56
感谢 Jade 这么快速的答复
那我的情况就是单次入境!
关于买保险,您有推荐的公司吗? 或者怎么查到这 ...

我在这家买的: https://online.axa-gulf.com/trav ... _campaign=corporate

新浪微博达人勋

迪拜经理

jade_in_dubai 发表于 2012-9-21 14:58
我在这家买的: https://online.axa-gulf.com/travel-insurance-quote/newbusiness/GetAQuote.aspx?count ...

我这就进网站看一下~~
谢谢~

刚才又想了一下,我是先去申根国家,然后回到迪拜,之后短期内再去, 这样,还是要选 Multiple Entry 吧。

与选单次入境的签证申请,在审批过程中会更困难吗? 按您的经验
Schengen Visit Visa 有效期多久呢?

新浪微博达人勋

1万

名誉超版

dylhehe 发表于 2012-9-21 15:04
我这就进网站看一下~~
谢谢~

第一次不一定能给你多次往返。可以申请的时候问问。 具体时间,旅游的不太清楚,可能会根据你行程安排。商务的一般第一次可以给3个月。

新浪微博达人勋

迪拜经理

███ 非洲蜂蜜非洲咖啡又有了!2013年11月9日迪拜出售

jade_in_dubai 发表于 2011-9-6 11:07
哥本哈根(丹麦语:København; 哥本哈根城市建立之際的名稱為Kjøbmandehavn,意為商人的港口 (Havn =  ...

J大牛上个邮轮的段子吧 一直谋划着邮轮旅行  可惜一个大男人没哪个邮轮公司愿意接待 ,都说要姑娘或者家属
███ 非洲蜂蜜非洲咖啡又有了!2013年11月9日迪拜出售   http://www.dibaichina.com/thread-123890-1-1.html

新浪微博达人勋

1万

名誉超版

love4all 发表于 2012-9-22 16:02
J大牛上个邮轮的段子吧 一直谋划着邮轮旅行  可惜一个大男人没哪个邮轮公司愿意接待 ,都说要姑娘或者家 ...

邮轮的还没有参加过。 感觉比较适合几个朋友一起,不然在船上挺闷的。

新浪微博达人勋

迪拜经理

jade_in_dubai 发表于 2012-9-22 13:52
第一次不一定能给你多次往返。可以申请的时候问问。 具体时间,旅游的不太清楚,可能会根据你行程安排。 ...

谢谢 Jade,嗯,第一次不奢求太多,能给签就行吧。 我申请的时候会再问一下的

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女真我风采

有没有什么限量版lego?

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女帅哥

真羡慕楼主,会享受生活。

新浪微博达人勋

2万

5万

名誉版主

美女版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章拍客勋章帅哥达人勋章

你发帖的辛苦,我看帖的也累个不轻!太长了,我够耐心,终于看完了。{:3_60:}
《幸福童年,放飞梦想》2013年“六一儿童节”活动花絮! http://www.dibaichina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=130689&fromuid=22243