迪中传媒

迪拜企业孵化器
小红帽it 虚位以待 迪拜劳务纠纷
返回列表 发新帖
楼主: dreamdubai

车牌号出售

新浪微博达人勋

迪拜小资

Rocky 发表于 2011-9-26 20:26
很全啊。

好的车牌号给您带来的效益是不能用具体多少钱衡量的,靓的车牌号能显示你身份地位的优越和你发自内心的自信。这些都不是一般车牌号能达到的效果。

新浪微博达人勋

迪拜小资

Kevin1985 发表于 2011-9-26 13:02
大哥大姐们,RTA网站上就有拍卖车牌的,1000和2000迪拉姆,有些还不错,为什么要在这里找没趣呢,网站贴上 ...

那些拍卖的车牌号很多都不是很好,你很难在那个网站上找到你十分满意的号码,而且还很费时间,因为你要花时间找很久,而且买下之后还要办理上牌手续,办理上牌手贯也要费用的。我贴上来的都是超极吉祥如意的车牌号,只要您选中,电联我们,当天我们就可以给您换上此新靓号,为您省去很多的烦琐的环节。优越的消费带来优质的享受,这不正是您一直努力追求的生活状态吗?

新浪微博达人勋

迪拜总裁

QQ
dreamdubai 发表于 2011-10-3 19:20
那些拍卖的车牌号很多都不是很好,你很难在那个网站上找到你十分满意的号码,而且还很费时间,因为你要花 ...

弱弱的问一下,您的靓号怎么吉祥如意法?K牌又有什么含义吗?求解!

新浪微博达人勋

迪拜小资

Rocky 发表于 2011-10-3 22:56
弱弱的问一下,您的靓号怎么吉祥如意法?K牌又有什么含义吗?求解!

嘿嘿,这个啊,情况是这样的,在迪拜这边的文化里,两边对称的如果是6或得8的话,那这个车牌号是非常有档次有品位的,您要是给您的好车配上这么一个号,别人一看就知道您身价高,生活有档次,事业上有实力。这可不是吹的,好的车牌号有名牌关效益,我们看重的是这个名牌效益给我们带来的无形的资产。

新浪微博达人勋

迪拜总裁

QQ
dreamdubai 发表于 2011-10-6 09:32
嘿嘿,这个啊,情况是这样的,在迪拜这边的文化里,两边对称的如果是6或得8的话,那这个车牌号是非常有档 ...

原来如此,那我的车牌看来也可以拍卖了。我买来的时候1000,是不是可以卖10000?不知道有没有人要呢?哈哈

新浪微博达人勋

迪拜经理

这个,搂住是否想说,心诚则灵,舍得出钱就行???

新浪微博达人勋

迪拜小资

alankang_123 发表于 2011-10-6 16:41
这个,搂住是否想说,心诚则灵,舍得出钱就行???

有舍才有得嘛,况且这个“舍”投资的是无形资产,它将给你带来的效益不是具体钱数能计算的。让你自己充分彰显自己的实力和自信的投资永远不会是亏本的投资。您说呢?
灬alan灬 该用户已被删除
1568  四位车牌 要的联系0555398658