迪中传媒

迪拜企业孵化器
返回列表 发新帖
楼主: 墨妍

关于论坛关于斑竹

新浪微博达人勋

迪拜政客

帅哥积极回帖评点勋章活跃会员勋章

QQ
小犬 发表于 2011-9-13 18:29
我是生人,我就是近了,你拿我咋办》》哈哈

哈哈  我还真没办法了  {:soso_e103:}
野渡无人舟自横......

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

闲人

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
个人觉得,在职和“已故”版主都很给力,都很敬业,非常敬业,每个板块都很有特色。

至于规范问题,是一个长期的东西
版主招募这个事情的话,我个人觉得震中及各界领导,有他们的考量。
大家都是想弄好论坛,这是个很好沟通和交友平台。
但是身在迪拜我们也没有太多时间和多余的精力,所以可能会稍微关注一些熟人的帖子。
楼主这个提醒很好,雨哥也发过这样的一个贴,所以我们版主也要做好带头作用。

福利的话,楼主这点,我很不认同!
个人觉得论坛一直,是以促进迪拜华人交流咨询及提供帮助为主的。
而且出去一次费用A到都是大家能接受的了,版主还要免费?这貌似更会让人有阶级感,哈哈!
最主要我们都是觉得这个平台好,给力,爽的事情,所以福利是浮云!

100分是太多了点,我很认同,我从没加完!

最后希望论坛能给更多的人带来帮助!

打完收工!
{:soso_e100:}
本帖评分记录金钱 收起 理由
雨哥 + 10 赞一个!
普通青年,偶尔文艺

新浪微博达人勋

2万

名誉超版

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

帅哥真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
各抒己见,综合定义!
用心去做自己本职,不足尚存,仍待完善,共同努力,版规实施势在必行!
人安茅屋静,心淡世路平。

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主归隐人士真我风采

挖掘男 发表于 2011-9-13 19:31
个人觉得,在职和“已故”版主都很给力,都很敬业,非常敬业,每个板块都很有特色。

至于规范问题,是一个 ...

我觉得你好像没看懂我的意思  对于那个什么8折或者免费的待遇 我不想评价 我不觉得我缺那么点钱
我的意思只是 可以和其他论坛一样 斑竹的福利完全就仅限在论坛上 比如给点什么特别的积分之类的作为奖励
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

闲人

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
路过了,哈。。

打酱油!
普通青年,偶尔文艺

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥

楼主的问题可看我的两个帖子来解决:
论坛增加活动主题,解决瓶颈问题!!
http://www.dubaichina.com/forum. ... 96&fromuid=9531

重空间的作用,论坛网站革命性转变——大毛原创
http://www.dubaichina.com/forum. ... 95&fromuid=9531

另:
跟震中聊过几次,用实业的方式来经营网站,模式有点问题!
对这个技术潮流,网络发展没把到脉搏!
网站定位不清,主要打算做那方面也不清楚!!赢利模式是什么??打算什么时间点能赢利,网到达到什么水平??