迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: nicolehuangqian

[照片墙] 从迪拜回家的成都girl~~~

新浪微博达人勋

迪拜小贩

青岛毛 发表于 2011-9-26 23:54
哎真是美啊美啊 妹

嘿嘿,谢谢哥哥的赞美哟~~

新浪微博达人勋

迪拜政客

帅哥真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章拍客勋章

QQ
nicolehuangqian 发表于 2011-9-26 22:27
比起你们中华网的美女逊色了说。

是很漂亮哦,实话
迪拜八年专业导游

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
nicolehuangqian 发表于 2011-9-26 22:23
荣誉超版,你好厉害。

回国还能积极参与,赞!
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
泥巴 发表于 2011-9-26 20:46
龙哥```我有罪```忘了在美女后面点上一个标点符号了```嘿嘿``那个同志是指咱们男性的```哈哈`` ...

哈哈,泥巴,加油!!!

新浪微博达人勋

迪拜政客

单身贵族

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
nicolehuangqian 发表于 2011-9-27 07:16
呵呵不远不远,飞机几个小时就到了呢....

额``为什么在迪拜没遇到哇```错失良机了
那日喝醉``手上抓着手机``却在口袋里摸了半天`摸不到``于是打电话给同事``“你有没有看到我的手机啊!!!”

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥版主论坛一等功积极回帖评点勋章

谁家叫来迪拜的???居然现在菜看见,都回国了。。。。鄙视这家的老板。

新浪微博达人勋

迪拜总裁

QQ
啥时候还回来吗?

新浪微博达人勋

禁止发言

怎么才能看呢,,,,

新浪微博达人勋

名誉版主

论坛监护人

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥版主金点子奖

QQ
泥巴 发表于 2011-9-26 23:39
嘿嘿```来哥是有心人``嘿嘿``还得谢谢你还记得小弟单飞着。

这个必须记着,泥巴是个好孩子,可惜我妹妹孩子都好几岁了,呵呵
招聘,求职就来迪拜招聘网 www.dibaijob.com

新浪微博达人勋

1万

名誉超版

请叫我时光

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

拍客状元帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章美女

美女贴,顶下。
提倡迪拜拍摄新闻爱好者,拍摄身边小新闻题材。记录你生活的点点滴滴,充分利用你手中的手机,照相机。

请仔细阅读“迪拜拍客”发帖规范!

新浪微博达人勋

名誉版主

美女版主归隐人士真我风采

春熙路那个地铁撒的修好了?
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

迪拜总裁

喜欢   四川火锅  喜欢四川美女           

新浪微博达人勋

名誉版主

ليو بينغ

版主真我风采论坛贡献勋章帅哥

QQ
哈哈哈~

成都的索~我是南充的!!!!!!!!
岁月就象一条河,左岸是无法忘却的回忆,右岸是值得把握的青春年华,中间飞快流淌的,是年轻隐隐的伤感!
世间有许多美好的东西,但真正属于自己的却并不多...!
http://weibo.com/u/2876654602

新浪微博达人勋

禁止发言

QQ
我勒个去~~~为啥我一来迪拜,美女都回去了~~~然后一离开马来,马来就有年轻漂亮的女留学生了~~~这是命嘛~~~
既不回头,何必不忘;既然无缘,何需誓言
    今日种种,似水无痕;明夕何夕,君已陌路

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
鸿运来 发表于 2011-9-27 22:10
这个必须记着,泥巴是个好孩子,可惜我妹妹孩子都好几岁了,呵呵

哈哈,鸿哥又刺激泥巴。{:soso_e113:}

新浪微博达人勋

名誉版主

美女版主真我风采积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

好甜美的姑娘~~~{:soso_e102:}

新浪微博达人勋

禁止发言

QQ
呼呼,我是格子控
原來那年的我們都是不顧一切的孩子, , ,

新浪微博达人勋

1万

1万

名誉版主

美女版主论坛贡献勋章积极回帖评点勋章

好美的美女...

新浪微博达人勋

迪拜总裁

达人勋章

楼主MM皮肤很不错。哈哈。

新浪微博达人勋

迪拜小贩

青岛毛 发表于 2011-9-26 23:54
哎真是美啊美啊 妹

哈哈哈,哥哥们抬举我拉

新浪微博达人勋

迪拜小贩

Danny 发表于 2011-9-28 14:22
楼主MM皮肤很不错。哈哈。

嘿嘿,擦点化妆品,皮肤吃妆了,然后就变的美美的啦,嘻嘻

新浪微博达人勋

迪拜小贩

转运珠 发表于 2011-9-28 13:17
好美的美女...

嘿嘿,{:soso_e106:} 说的我都不好意思了~~

新浪微博达人勋

迪拜小贩

viviooan 发表于 2011-9-28 08:19
好甜美的姑娘~~~

{:soso_e106:} 呵呵不好意思咯~~

新浪微博达人勋

迪拜小贩

hou89226 发表于 2011-9-28 05:21
我勒个去~~~为啥我一来迪拜,美女都回去了~~~然后一离开马来,马来就有年轻漂亮的女留学生了~~~这是命嘛~~~ ...

{:soso_e113:} 哈哈哈哈,缘分啊

新浪微博达人勋

迪拜小贩

妹妹我继续传几张照片吧,嘻嘻嘻~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x
本帖评分记录金钱 收起 理由
泥巴 + 10 赞一个!