迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: 你猜

庆祝国庆驻阿华人小聚【1】

新浪微博达人勋

1万

7万

名誉超版

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

美女版主真我风采论坛一等功拍客状元摄影勋章活跃会员勋章达人勋章

喧喧默默 发表于 2011-10-1 12:03
哎呀。你们。私下会友。

你们不能和他们一块吃饭呀!小女孩抢不过他们,太吃亏了,下次你组织人再来吧
又一天

新浪微博达人勋

1万

7万

名誉超版

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

美女版主真我风采论坛一等功拍客状元摄影勋章活跃会员勋章达人勋章

LEO-9号 发表于 2011-10-1 01:58
压轴大餐,韭菜肉三鲜水饺。在异国他乡吃上正宗的家乡水饺,眼泪哇哇滴。

伤心呀!吃了半天不知饺子里都有啥。
又一天

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
瘋★孑 发表于 2011-10-1 12:50
真好

疯子不羡慕,我知道,哈哈哈。

新浪微博达人勋

迪拜政客

帅哥真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章拍客勋章

QQ
龙一 发表于 2011-10-1 19:24
疯子不羡慕,我知道,哈哈哈。

哈哈
迪拜八年专业导游

新浪微博达人勋

迪拜政客

帅哥真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章拍客勋章

QQ
LEO-9号 发表于 2011-10-1 13:33
哈哈,疯子,你错过了。团走了吗?

明天又开始
迪拜八年专业导游

新浪微博达人勋

2万

名誉超版

帅哥真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
心满意足,期待下次再聚!{:soso_e113:}
人安茅屋静,心淡世路平。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
saad 发表于 2011-10-1 12:10
以后经常来光顾,机会不要错过哈!

哈哈,有空你们也来迪拜呗。

经常走动啊,哈哈

新浪微博达人勋

1万

7万

名誉超版

迪拜日记 发表于 2011-10-1 11:38
好丰盛,比昨晚中国商会的晚宴还好,

菜沒拍齐,上了几个菜他们就渴多了!最后的菜他都忘了。哈哈
又一天

新浪微博达人勋

1万

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主论坛贡献勋章积极回帖评点勋章

又一次宴遇~~
{:soso_e120:}

新浪微博达人勋

1万

7万

名誉超版

竹林/yl听雨 发表于 2011-10-1 11:13
好熟悉的佳肴!
据说吃这顿饭的人都感动的流下两行热泪!

那汤就是泪水滶的!{:soso__12348629821985457216_4:}
又一天

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
瘋★孑 发表于 2011-10-1 19:53
哈哈

疯子,啥时候能坐你190时速的车啊?{:soso_e113:}

新浪微博达人勋

2万

名誉超版

帅哥真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
养生堂 发表于 2011-10-1 21:38
那汤就是泪水滶的!

{:soso_e120:} 我说那个汤咋这么咸?!
我还以为你在路上捡了一包盐呢!
人安茅屋静,心淡世路平。

新浪微博达人勋

迪拜政客

单身贵族

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
啥也不说了``你们都走私去了``
那日喝醉``手上抓着手机``却在口袋里摸了半天`摸不到``于是打电话给同事``“你有没有看到我的手机啊!!!”

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

点点 发表于 2011-10-1 21:14
主菜中,居然看到了传说中的鲍鱼哈!

好看又好吃
有机会去吃下
这一秒不失望 下一秒才有希望 I love you I love my city!

新浪微博达人勋

迪拜政客

QQ
龙一 发表于 2011-10-1 21:46
疯子,啥时候能坐你190时速的车啊?

有空去阿布扎比就可以
迪拜八年专业导游

新浪微博达人勋

1万

名誉超版

迪拜打折狂人的博主就是我了

美女版主真我风采论坛贡献勋章达人勋章

口水流了一地板!
目前不常上网, 有事请关注俺的新浪微博号:迪拜打折狂人。

新浪微博达人勋

迪拜经理

saad 发表于 2011-10-1 12:02
看你没吃多少,是不是胃小啊,哈哈!

我吃了不少,你们光顾着喝酒 我忙着吃菜了  哈哈

新浪微博达人勋

版主

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

帅哥归隐人士版主

QQ
震中 发表于 2011-10-1 10:52
谢谢9号分享图片,看着眼馋,螺我吃的最多!

狼吞虎咽后还说 看着眼馋 你想气死我们是不?
枉负年华应罪论 回首峥嵘以如烟

新浪微博达人勋

版主

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

帅哥归隐人士版主

QQ
saad 发表于 2011-10-1 12:18
你的两个板凳在我家呢,啥时候给你送去还是你来在弄一顿再拿走啊!  ...

别送 那是他特意留下的 就预备着去取在混一顿呢{:soso_e151:}
枉负年华应罪论 回首峥嵘以如烟

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥真我风采

QQ
客居中东 发表于 2011-10-2 04:56
别送 那是他特意留下的 就预备着去取在混一顿呢

{:soso__6524336338977712187_2:}
风雨之后,无所谓拥有... ...

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥真我风采

QQ
这么多公司的领导头目都到齐了啊?
风雨之后,无所谓拥有... ...

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
泥巴 发表于 2011-10-1 22:40
啥也不说了``你们都走私去了``

下海去了,哈哈!
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
客居中东 发表于 2011-10-2 04:48
狼吞虎咽后还说 看着眼馋 你想气死我们是不?

淡定淡定,我们解馋了,你也饱眼福啦!
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

迪拜政客

单身贵族

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
震中 发表于 2011-10-2 09:54
下海去了,哈哈!

有捞到什么没啊``沉船``宝藏什么的``
那日喝醉``手上抓着手机``却在口袋里摸了半天`摸不到``于是打电话给同事``“你有没有看到我的手机啊!!!”

新浪微博达人勋

迪拜经理

QQ
oh my god
{:soso_e102:}