迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: 龙一

非诚勿扰170期2号男嘉宾郭睿

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
雨过天晴3202 发表于 2011-10-9 20:31
是个很不错的提议 在迪拜的剩男剩女应该也不少

我看最近的美国专场很火爆,要是人多的话让震中给你们组织一个迪拜专场,哈哈

新浪微博达人勋

1万

名誉超版

请叫我时光

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

拍客状元帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章美女

原来龙哥也寂寞看非诚勿扰呀。。{:soso_e120:}
提倡迪拜拍摄新闻爱好者,拍摄身边小新闻题材。记录你生活的点点滴滴,充分利用你手中的手机,照相机。

请仔细阅读“迪拜拍客”发帖规范!

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
那段,时光。 发表于 2011-10-9 23:12
原来龙哥也寂寞看非诚勿扰呀。。

都是陪着女孩看,自己从不无聊的坐在电视跟前独看,哈哈。

新浪微博达人勋

1万

名誉超版

请叫我时光

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

拍客状元帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章美女

龙一 发表于 2011-10-9 23:15
都是陪着女孩看,自己从不无聊的坐在电视跟前独看,哈哈。

- -!

哪个可怜的女孩子还陪你看电视!{:soso_e134:}

龙子,快放开那个女孩!
提倡迪拜拍摄新闻爱好者,拍摄身边小新闻题材。记录你生活的点点滴滴,充分利用你手中的手机,照相机。

请仔细阅读“迪拜拍客”发帖规范!

新浪微博达人勋

名誉版主

大王

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥归隐人士版主

QQ
迪拜的顶起来
不求征服,只求被征服!!小孩

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
益号 发表于 2011-10-10 01:51
迪拜的顶起来

大半夜的多半都睡觉了,哈哈。

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

非诚勿扰。呵呵。勇气可嘉,下午去关注一下。
经常给人一个惊喜:给朋友一个惊喜,能增进友谊;给家人一个惊喜,能带来无比的欢乐;给孩子一个惊喜,能激 ...

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
咫尺天涯 发表于 2011-10-10 13:12
非诚勿扰。呵呵。勇气可嘉,下午去关注一下。

呵呵,人多看有意思,自己看没劲,我的个人观点。

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

QQ
这算事帮他在勿扰一下吧

新浪微博达人勋

名誉版主

大王

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥归隐人士版主

QQ
{:soso_e120:}飞尘勿扰!哥不看滴!我看爱情连连看。哈哈
不求征服,只求被征服!!小孩

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
通缉犯 发表于 2011-10-11 00:43
这算事帮他在勿扰一下吧

哈哈

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
益号 发表于 2011-10-11 01:01
飞尘勿扰!哥不看滴!我看爱情连连看。哈哈

益号总是跟别人别具一格,哈哈

新浪微博达人勋

迪拜总裁

拉到吧~~不是我喜欢的类型,他有点大男子主义,这个介意,那个也介意,有点像韩国人的长相,太邪恶

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
guangxiguilin 发表于 2011-10-11 12:01
拉到吧~~不是我喜欢的类型,他有点大男子主义,这个介意,那个也介意,有点像韩国人的长相,太邪恶 ...

哈哈,人家不想欺骗别人啊,喜欢就是喜欢,介意就是介意,说的太直接别人可能接受不了,这个可以理解。

新浪微博达人勋

迪拜总裁

帅哥

确实知道的太晚了,呵呵。。
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

QQ
过度自信,有些自负,失败是意料之中的。
阳光充足,灿烂依旧

新浪微博达人勋

1万

1万

名誉版主

帅哥归隐人士真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章

帅哥一个。。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
无病不呻吟 发表于 2011-10-11 22:13
过度自信,有些自负,失败是意料之中的。

仁者见仁,智者见智。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
孙爽 发表于 2011-10-11 22:26
帅哥一个。。

孙爽也很帅的。

新浪微博达人勋

迪拜小贩

炒作,,,这年头需要。。。
Royal Falcon Hotel 财富酒店   00971-55-7328070           ...

新浪微博达人勋

名誉版主

股市小散户

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章文学勋章活跃会员勋章

QQ
非诚勿扰我每期必看。。。
这个郭先生,一出场,我就不怎么看好。。。
说话方式,有欠缺。
人,也不是在场女嘉宾喜欢的菜。
失败,一时,估计下场了会有人联系他的,哈哈。
一介书生,三尺薄命。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
jameschua 发表于 2011-10-13 12:28
非诚勿扰我每期必看。。。
这个郭先生,一出场,我就不怎么看好。。。
说话方式,有欠缺。

哈哈,chua分析的有理,看来你对非诚的女嘉宾颇有研究啊{:soso_e113:}

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女真我风采达人勋章

QQ
女人光靠外表,时间长了总是让人觉得寡淡无味。更能吸引人的应该是性格。气质和人格魅力。我挺喜欢陈家土匪以前喜欢的那个女嘉宾的。忘记名字了。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
娃娃 发表于 2011-10-14 19:08
女人光靠外表,时间长了总是让人觉得寡淡无味。更能吸引人的应该是性格。气质和人格魅力。我挺喜欢陈家土匪 ...

陈家土匪喜欢伍娇?

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女真我风采达人勋章

QQ
龙一 发表于 2011-10-14 19:29
陈家土匪喜欢伍娇?

不是