迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: 拉拉

[今日话题] 阿联酋的朋友们,这个月你家的水电费又涨了吗?

新浪微博达人勋

迪拜政客

美女

拉拉 发表于 2011-10-12 16:44
好羡慕啊。。。。

{:soso_e120:} 洗衣洗被来我家洗吧
努力点,加油

新浪微博达人勋

迪拜经理

Tireur 发表于 2011-10-12 11:49
housing fee说是“谁住谁交”的原则,其实租房的时候可以跟房东谈的,反正房东有办法他自己一次性交了的好 ...

空调免费的情况下,你还要交二三百,奢侈啊。

新浪微博达人勋

迪拜政客

美女

泥巴 发表于 2011-10-12 13:03
额``说到水电``老上火了```我们家基本是半年交一次``每次大概只是2000左右``结果上个月家里被停电了``一查 ...

你要每个月上http://www.dewa.gov.ae/arabic/default.aspx这个网站去查,你说你半年交一次,每次2000,说不定已经交的不够,每个月上DEWA网站查就很清楚的,有的人说涨价了,其实是上个月交不够,下个月在这网站查,查到的钱是加上次欠的累计起来的,----自己每个月固定一个时间查就很清楚了,还有DEWA每个月也会发邮件或者短信到手机上的
本帖评分记录金钱 收起 理由
拉拉 + 6
努力点,加油

新浪微博达人勋

迪拜董事

jlee 发表于 2011-10-12 16:03
我家的哈哈。有点不贵dewa还欠我钱

你家那太好了,以后去你那个楼租房子。

新浪微博达人勋

迪拜政客

美女

cindydubai 发表于 2011-10-12 19:40
你家那太好了,以后去你那个楼租房子。

哈哈,有秘诀的,我们家每个月最多不超过80。这栋楼其他住户也是好几百     好几百的交的{:soso_e129:}
努力点,加油

新浪微博达人勋

迪拜董事

jlee 发表于 2011-10-12 19:45
哈哈,有秘诀的,我们家每个月最多不超过80。这栋楼其他住户也是好几百     好几百的交的  ...

那你把秘诀在网站公布下,华人网所有成员都会很感谢你的!

新浪微博达人勋

迪拜政客

单身贵族

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
jlee 发表于 2011-10-12 18:35
你要每个月上http://www.dewa.gov.ae/arabic/default.aspx这个网站去查,你说你半年交一次,每次2000,说 ...

嘿嘿``谢谢jlee的详细解释啊```
那日喝醉``手上抓着手机``却在口袋里摸了半天`摸不到``于是打电话给同事``“你有没有看到我的手机啊!!!”

新浪微博达人勋

迪拜政客

单身贵族

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
拉拉 发表于 2011-10-12 16:41
我怀念的,会怀念你的。

哈哈```
那日喝醉``手上抓着手机``却在口袋里摸了半天`摸不到``于是打电话给同事``“你有没有看到我的手机啊!!!”

新浪微博达人勋

迪拜政客

单身贵族

QQ
客居中东 发表于 2011-10-12 14:36
妈的 抓紧去交

当天就交了``结果那玩意工作效率真不高```说2-3小时给我开电`结果愣是给拖到第二天中午才来电``那一晚的折磨啊``你可以想象一下``

新浪微博达人勋

迪拜政客

单身贵族

QQ
cindydubai 发表于 2011-10-12 13:52
找个懂英语的去说啊。别白白把钱给了迪拜政府啊。

嘿`钱已经给了 `至于是为什么不想深究```反正老板给报``电来了就行``{:soso_e120:}

新浪微博达人勋

迪拜政客

美女

cindydubai 发表于 2011-10-12 19:46
那你把秘诀在网站公布下,华人网所有成员都会很感谢你的!

这秘诀别人不受用,说了也白说的{:soso_e100:}
努力点,加油

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
竹林/yl听雨 发表于 2011-10-12 11:32
我一个月喝5桶饮用水,再贵也得喝水啊!

雨哥是哪壶不开提哪壶。{:soso_e120:}

新浪微博达人勋

2万

名誉超版

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

帅哥真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
龙一 发表于 2011-10-12 20:32
雨哥是哪壶不开提哪壶。

{:soso_e120:} 都不是省油的杯!
人安茅屋静,心淡世路平。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
竹林/yl听雨 发表于 2011-10-12 20:40
都不是省油的杯!

刚说壶呢,这会儿又杯了。

我不喝水!!!{:soso_e120:}

新浪微博达人勋

1万

名誉超版

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

帅哥论坛贡献勋章金点子奖摄影勋章达人勋章

QQ
manfred 发表于 2011-10-12 10:21
在龙城这边,一室一厅,一个人住,大部分时间在家,就是空调用电,洗浴用水,做饭用水电,开灯用电,每个月 ...

那个288应该是税吧
首次使用新版网站app,16.5.4

新浪微博达人勋

1万

名誉超版

QQ
上个月水电费交了1000多,郁闷啊

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

QQ
客居中东 发表于 2011-10-12 14:33
我的也是 一居室 居然一个月1300多水电费 妈的 我还没到出空去找他们猪日的们呢 他们说 估计去找也没用{: ...

{:soso_e129:} 对啊,一定要他们有个说法,单价是不是提高了,这个housing fee到底是干嘛用的?收费标准是什么?感觉像被打劫。
纵浪大化中,不喜亦不惧。

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

QQ
伊心阁 发表于 2011-10-12 20:44
那个288应该是税吧

是housing fee。白纸黑字。
纵浪大化中,不喜亦不惧。

新浪微博达人勋

1万

名誉超版

QQ
housing fee
这钱谁收的呢,应该是政府收的吧!反正是迪拜政府收费的一项

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥达人勋章

追近贵了
^_^………

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥

jlee 发表于 2011-10-12 16:03
我家的哈哈。有点不贵dewa还欠我钱

这个还有不同颜色的,直观,从哪里看啊。

新浪微博达人勋

1万

名誉超版

请叫我时光

拍客状元帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章美女

{:soso_e122:}

水电费我都不用掏钱。。

我不愁哈哈。

特来顶贴
提倡迪拜拍摄新闻爱好者,拍摄身边小新闻题材。记录你生活的点点滴滴,充分利用你手中的手机,照相机。

请仔细阅读“迪拜拍客”发帖规范!

新浪微博达人勋

版主

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

帅哥归隐人士版主

QQ
那段,时光。 发表于 2011-10-12 23:03
水电费我都不用掏钱。。

我不愁哈哈。

幸灾乐祸{:soso_e146:}
枉负年华应罪论 回首峥嵘以如烟

新浪微博达人勋

1万

名誉超版

请叫我时光

拍客状元帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章美女

客居中东 发表于 2011-10-12 23:33
幸灾乐祸

DEWA 怎么搞的!

是不是计费系统出故障了!

还是就给我们中国人涨!!!!气氛。。

(这下不是幸灾乐祸了!)哈哈
提倡迪拜拍摄新闻爱好者,拍摄身边小新闻题材。记录你生活的点点滴滴,充分利用你手中的手机,照相机。

请仔细阅读“迪拜拍客”发帖规范!

新浪微博达人勋

名誉版主

论坛监护人

帅哥版主金点子奖

QQ
7月份8000多,8月份,6000多,MD坑爹啊
招聘,求职就来迪拜招聘网 www.dibaijob.com