迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: 叶媚

[照片墙] 美女要来迪拜`,请问有多少人欢迎

新浪微博达人勋

迪拜政客

单身贵族

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
叶媚 发表于 2011-10-18 16:20
螃蟹帝!!!!!!!

额``嘿嘿``随便什么帝啦``反正总是高高在上的就行``
那日喝醉``手上抓着手机``却在口袋里摸了半天`摸不到``于是打电话给同事``“你有没有看到我的手机啊!!!”

新浪微博达人勋

迪拜董事

泥巴 发表于 2011-10-18 19:49
阿门`原谅这个随便给人起号的丫头吧`一切都只是无心的``

哈哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

迪拜政客

单身贵族

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
叶媚 发表于 2011-10-18 19:25
纠结????哈哈哈哈

真不会跳``嘿嘿`或者可以在一边给你们打节拍``你跟雨哥跳``
那日喝醉``手上抓着手机``却在口袋里摸了半天`摸不到``于是打电话给同事``“你有没有看到我的手机啊!!!”

新浪微博达人勋

迪拜董事

泥巴 发表于 2011-10-18 19:52
额``嘿嘿``随便什么帝啦``反正总是高高在上的就行``

泥巴哥哥,你真的走出来了,我放心了,哈哈 哈哈

新浪微博达人勋

迪拜董事

泥巴 发表于 2011-10-18 19:51
世界的变化每天都能在细微处看的到``但是自己的变化却从来都不曾找到痕迹`` ...

恩,我也是这么想的。很明显,雨哥哥,想的比我们深,然后,明天,打算请教下龙一大哥。我觉得,他比较有才华!!我喜欢有才华的,嘻嘻嘻嘻!!

新浪微博达人勋

迪拜政客

单身贵族

QQ
叶媚 发表于 2011-10-18 19:57
泥巴哥哥,你真的走出来了,我放心了,哈哈 哈哈

走不走的出来的都是这么样的生活```总不能因为某些人`而随意放逐自己吧`

新浪微博达人勋

迪拜政客

单身贵族

QQ
叶媚 发表于 2011-10-18 19:59
恩,我也是这么想的。很明显,雨哥哥,想的比我们深,然后,明天,打算请教下龙一大哥。我觉得,他比较有 ...

嗯``雨哥说的都是经典``那雄厚的社会经历可不是我们能比较的``
龙哥也是``博士的头衔也并非浪得虚名的`哈哈``

新浪微博达人勋

2万

名誉超版

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

帅哥真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
泥巴 发表于 2011-10-18 19:21
额``听歌`我到喜欢``看跳舞我也喜欢``可就是让我去跳了真就成纠结了``还跟雨哥``哈哈``` ...

嘿!
我说你这个“呱唧呱唧”摔得乱响的泥巴,跟我跳舞你还委屈了,埋汰我是不?
{:soso_e114:}
人安茅屋静,心淡世路平。

新浪微博达人勋

迪拜政客

单身贵族

QQ
竹林/yl听雨 发表于 2011-10-18 21:19
嘿!
我说你这个“呱唧呱唧”摔得乱响的泥巴,跟我跳舞你还委屈了,埋汰我是不?  ...

雨哥``咱俩一看体形就不对称了呀```您这么高大威武``要一把搂过来``我还不得被折断呐``嘿嘿```最主要的``我还真不会跳``哈哈``怕踩疼你了``

新浪微博达人勋

1万

名誉超版

请叫我时光

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

拍客状元帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章美女

叶媚 发表于 2011-10-18 05:51
我爱记歌词

{:soso_e103:}

我爱听歌!
提倡迪拜拍摄新闻爱好者,拍摄身边小新闻题材。记录你生活的点点滴滴,充分利用你手中的手机,照相机。

请仔细阅读“迪拜拍客”发帖规范!

新浪微博达人勋

2万

名誉超版

帅哥真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
泥巴 发表于 2011-10-18 22:23
雨哥``咱俩一看体形就不对称了呀```您这么高大威武``要一把搂过来``我还不得被折断呐``嘿嘿```最主要的`` ...

{:soso_e114:} 谁说我搂着你跳舞了?谁说我搂着你跳舞了?谁说我搂着你跳舞了?
我想举着你跳空中飞人------呱唧舞!

新浪微博达人勋

迪拜政客

单身贵族

QQ
竹林/yl听雨 发表于 2011-10-18 23:15
谁说我搂着你跳舞了?谁说我搂着你跳舞了?谁说我搂着你跳舞了?
我想举着你跳空中飞人--- ...

我就知道```为什么受伤的总是我``

新浪微博达人勋

迪拜政客

单身贵族

QQ
叶媚 发表于 2011-10-18 19:56
哈哈哈哈哈哈

看吧`看吧``雨哥要跟我跳空中飞人了```要是跳完有个残疾什么的```你得负责``

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ
迪拜--藏龙卧虎之地呀。。。

新浪微博达人勋

迪拜经理

唉,不知有多久没有闻到肉香了,一看这个贴就知道了

新浪微博达人勋

迪拜董事

泥巴 发表于 2011-10-18 23:53
看吧`看吧``雨哥要跟我跳空中飞人了```要是跳完有个残疾什么的```你得负责`` ...

阿门!祈求主!保佑这俩空中飞人!

新浪微博达人勋

迪拜董事

dxbsoul 发表于 2011-10-18 23:57
迪拜--藏龙卧虎之地呀。。。

哈哈哈哈哈,有发哥,子怡姐吗??还素 ????

新浪微博达人勋

迪拜董事

风的浪子 发表于 2011-10-19 00:04
唉,不知有多久没有闻到肉香了,一看这个贴就知道了

{:soso_e112:}

新浪微博达人勋

迪拜董事

那段,时光。 发表于 2011-10-18 22:41
我爱听歌!

来个现场版的《我爱记歌词》

新浪微博达人勋

名誉版主

全球第一美男

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥归隐人士真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章摄影勋章活跃会员勋章达人勋章

龙一 发表于 2011-10-18 13:11
叶媚说的好,夏流再犯直接找龙哥。

{:soso_e141:}  啥   我没爆粗口啊  
夏流昂首挺胸对天说【我不帅】,忽然一道闪电劈了下来,佛祖说【你胡扯】鸿均老祖说【你丫的那么帅了还说自己不帅 我DIU】我说【哦拉 那我继续帅下去吧 哇哈哈哈哈哈哈】

新浪微博达人勋

名誉版主

全球第一美男

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥归隐人士真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章摄影勋章活跃会员勋章达人勋章

泥巴 发表于 2011-10-18 20:08
走不走的出来的都是这么样的生活```总不能因为某些人`而随意放逐自己吧`

{:soso_e101:} 泥巴姐姐   这贴子 是不是太过火了   丫的 都快300楼了 。。。。。  难道迪拜饥渴的狼变多了?
夏流昂首挺胸对天说【我不帅】,忽然一道闪电劈了下来,佛祖说【你胡扯】鸿均老祖说【你丫的那么帅了还说自己不帅 我DIU】我说【哦拉 那我继续帅下去吧 哇哈哈哈哈哈哈】

新浪微博达人勋

2万

名誉超版

QQ
泥巴 发表于 2011-10-18 23:48
我就知道```为什么受伤的总是我``

我们跳的是抡巴舞,哈哈,抡泥巴简称抡巴!{:soso_e113:}

新浪微博达人勋

迪拜董事

夏流 发表于 2011-10-19 07:52
泥巴姐姐   这贴子 是不是太过火了   丫的 都快300楼了 。。。。。  难道迪拜饥渴的狼变多 ...

羡慕吧???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

迪拜董事

龙一 发表于 2011-10-18 17:07
这个方法不好,搞不好我就回归大自然了

一到用力的时候,我一吼,那口气没了,100多公斤的杠铃掉下来可 ...

[attachimg]70870[/attachimg]羡慕吧,龙一哥哥?记得,减肥哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
叶媚 发表于 2011-10-19 12:16
[attachimg]70870[/attachimg]羡慕吧,龙一哥哥?记得,减肥哦

你就羡慕死我吧,哈哈

看到你们享受着美食,我很纠结。

纠结于Delicious food 和 Keep fat之间。

自此,纠结哥“呱唧”诞生了!{:soso_e118:}