迪中传媒

迪拜企业孵化器
返回列表 发新帖
楼主: 应震中

[活动报名] 论坛活动最新帖子颜色分类通知,请关注哦

新浪微博达人勋

禁止发言

绝对喜欢,好帖子不多哦,顶一下

修辭 利比亞  人肉膠囊        qvodseav.com/ fnatic-team

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥活跃会员勋章达人勋章

严峙肝 该用户已被删除

非常不错,这个贴子要顶啊,赞!

费时间精力推广

新浪微博达人勋

1万

迪拜贵族

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帅哥美女

说的好啊!我在迪拜中华网论坛打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在迪拜华人论坛里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强id。自从论坛改版之后,我就已经心灰意冷,对论坛也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,迪拜华人论坛就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。楼主的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。楼主就好比论坛的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,迪拜中华网论坛的明天必将更好!
我是一匹来自阿布扎比的郎,时不时常常去迪拜找肥羊

新浪微博达人勋

迪拜董事

达人勋章

QQ
有些人色盲的,考虑不周全。    还有发现有紫色的
最美的风景一直在路上.....

新浪微博达人勋

迪拜小资

达人勋章

QQ
支持支持,确实便民嘛~

新浪微博达人勋

迪拜小贩

新浪微博达人勋

1万

迪拜贵族

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帅哥美女

这个功能实用
我是一匹来自阿布扎比的郎,时不时常常去迪拜找肥羊

新浪微博达人勋

迪拜过客

新浪微博达人勋

迪拜经理

我怎么看不到最新活动?

新浪微博达人勋

迪拜过客

新浪微博达人勋

初来迪拜

为打造国内首选网站购油平台,让每位客户都能享受到远比市场更低的油价,让客户实实在在感受到北油所石油交易平台的优势,承运石油联合北油所,中石油,中石化,中海油等推出“你加油我买单”活动,活动期间购油每升优惠4毛钱!及时您是有加油卡,也可以在您原先优惠的基础上再优惠4毛,优惠幅度远胜发改委任何一次调价!承运石油不仅让您摆脱传统单一的购油方式,更是一个终身省钱的购油平台!
北京石油交易所(以下简称“北油所”)作为全市要素市场建设的重点项目,注册资金2亿,2010年北京市政府成功引入中国石油、中国海油、中国中化三大石油央企与国资委北京国资公司,完成股权重组工作,形成了市属国企与在京央企资源整合、优势互补、合作共建的良好局面。自股权重组以来,会员招商入驻、市场渠道建设、交易品种开发、交易模式创新、制度体系建设等工作进展顺利。2014年全年实现交易额4647.12亿元,逐步确立了平台在全国大宗商品交易市场中的主导地位
联系QQ:2880959160

新浪微博达人勋

迪拜小贩

没有地方去灌水。决定每个贴都灌。每天100次,。。没有地方去灌水。决定每个贴都灌。每天100次,。

新浪微博达人勋

初来迪拜

达人勋章

QQ
好主意