迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: 龙一

龍一 PK 一下viviooan的【我就是我,vivi 也】

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
viviooan 发表于 2011-10-21 21:44
特意去瞄了一下,也还是龙一呀,哈哈

不同时期有不同的龙一。{:soso_e121:}

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥真我风采

QQ
{:soso__5392348916019491514_3:}龙兄是哪条道上的?
风雨之后,无所谓拥有... ...

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
saad 发表于 2011-10-21 21:54
龙兄是哪条道上的?

哈哈哈哈,你说哪条道就是哪条道上滴。{:soso_e120:}

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主真我风采积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

龙一 发表于 2011-10-21 21:48
不同时期有不同的龙一。

哈,没错。

新浪微博达人勋

1万

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主论坛贡献勋章积极回帖评点勋章

龙一 发表于 2011-10-21 20:32
这孩子太较真。上面回答过了。没有PK,只有噱头,纯属娱乐。

{:soso_e110:} 好吧,不较真,不回贴.不发言,不挨说了了了了了..

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

闲人

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
路过!
普通青年,偶尔文艺

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
转运珠 发表于 2011-10-22 00:09
好吧,不较真,不回贴.不发言,不挨说了了了了了..

哈哈,让这个帖子沉了吧

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
挖掘男 发表于 2011-10-22 08:44
路过!

谢谢挖掘路过。{:soso_e112:}

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

闲人

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
%……这么客气,不过龙哥那时候看着很潇洒!
普通青年,偶尔文艺

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

闲人

QQ
更潇洒!
普通青年,偶尔文艺

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
挖掘男 发表于 2011-10-22 09:12
%……这么客气,不过龙哥那时候看着很潇洒!

哈哈,多些兄弟们抬举啊{:soso_e128:}

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

闲人

QQ
哈哈。必须顶!确实潇洒!
普通青年,偶尔文艺

新浪微博达人勋

迪拜政客

帅哥积极回帖评点勋章活跃会员勋章

QQ
龙一 发表于 2011-10-21 20:04
哈哈,这都被你看出来了。

让兄弟们见笑了啊

哈哈   不笑不笑 {:soso_e113:}
野渡无人舟自横......

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
挖掘男 发表于 2011-10-22 13:08
哈哈。必须顶!确实潇洒!

呵呵,哪里哪里。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
长歌 发表于 2011-10-22 14:38
哈哈   不笑不笑

{:soso_e100:} 呵呵

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

闲人

QQ
顶!!!
普通青年,偶尔文艺

新浪微博达人勋

迪拜经理

帅哥

QQ
原来是帅龙!
没拿下你,我睡不着 !

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
283951141 发表于 2011-10-25 21:50
原来是帅龙!

错,酷龙而已,俺跟帅没一毛钱关系。

新浪微博达人勋

迪拜政客

帅哥版主达人勋章

QQ
我表示被标题吸引了········
······结果被内容震住了······
那烟吸得有什么感受····
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
南浦溪 发表于 2011-10-26 23:39
我表示被标题吸引了········
······结果被内容震住了······
那烟吸得有什么感受··· ...

哈哈,那哥们儿刚吐完火就要求现场一名观众上去点烟,没一个人去,然后我被推了上去。

点烟的时候我是慢慢凑上去的,生怕他口中呛了一口气把那“火龙”重新点燃。

新浪微博达人勋

迪拜政客

帅哥版主达人勋章

QQ
龙一 发表于 2011-10-27 11:36
哈哈,那哥们儿刚吐完火就要求现场一名观众上去点烟,没一个人去,然后我被推了上去。

点烟的时候我是慢 ...

哈哈·高危行为·
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
南浦溪 发表于 2011-10-27 12:55
哈哈·高危行为·

没那么夸张的,很安全。

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

美女版主真我风采活跃会员勋章达人勋章

这叫什么?胆大的就去抽烟

新浪微博达人勋

见习版主

Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22

美女积极回帖评点勋章

QQ
龙一 发表于 2011-10-21 19:14
喷火的那个。{:soso_e120:} 以前俺是国家喷火队的。

哈哈。真能吹。人家要是知道现在那个喷火的还在估计敲你的心都有了哈哈。
❤……❤······❤……❤   情不知所起,一往而深   ❤……❤······❤……❤

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
明眸醉悦 发表于 2012-3-3 13:37
哈哈。真能吹。人家要是知道现在那个喷火的还在估计敲你的心都有了哈哈。 ...

我就真该敲啊?!