迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: 龙一

2011年10月22日富基拉偶遇“蓝色妖姬”

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
我的蓝色妖姬~~~

新浪微博达人勋

见习版主

Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22

美女积极回帖评点勋章

QQ
{:4_101:}龙一哥哥太坏了。。你应该把他养起来。多好看呐,在水里会更好看。。。
❤……❤······❤……❤   情不知所起,一往而深   ❤……❤······❤……❤

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
明眸醉悦 发表于 2012-4-23 15:20
龙一哥哥太坏了。。你应该把他养起来。多好看呐,在水里会更好看。。。 ...

真的很漂亮,我也想养着,可钓上来没多久它就奄奄一息了,我硬是跋山涉水、翻山越岭把它的尸首搬回家,放冰箱半个月之后才吃掉的。{:4_133:}

新浪微博达人勋

见习版主

Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22

美女积极回帖评点勋章

QQ
龙一 发表于 2012-4-23 15:31
真的很漂亮,我也想养着,可钓上来没多久它就奄奄一息了,我硬是跋山涉水、翻山越岭把它的尸首搬回家,放 ...

{:4_115:} 用海水养着吖。。。你竟然把它吃了。。。。
❤……❤······❤……❤   情不知所起,一往而深   ❤……❤······❤……❤

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
明眸醉悦 发表于 2012-4-23 15:35
用海水养着吖。。。你竟然把它吃了。。。。

是海水呀,我带着大水桶,装了半桶水呢。

钓上来的鱼都活不长,你钓过鱼就知道了。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
woshixiaodu 发表于 2012-5-17 11:02
好文章一定要顶!!!顶顶更健康!我顶!!!!!!!!!

谢谢顶贴{:4_133:}

新浪微博达人勋

迪拜经理

美女帅哥

来看新鲜的{:4_134:}

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
轻风恕 发表于 2012-6-17 22:16
来看新鲜的

谢谢顶贴~~~

新浪微博达人勋

迪拜经理

美女帅哥

龙一 发表于 2012-6-17 23:02
谢谢顶贴~~~

不客气{:4_135:}

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
轻风恕 发表于 2012-6-17 23:15
不客气

{:4_132:}

新浪微博达人勋

迪拜经理

美女帅哥

龙一 发表于 2012-6-18 15:16

{:4_151:}

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

龙一 发表于 2011-10-22 23:25
对啊,颜色太妖艳了,不敢吃啊,哈哈{:soso_e120:}

与楼上的同感,怎么感觉只可观望不能熟食的了
真主已给了我两天使,除了感激满足外还有什么可求的呢?

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
viviennewp 发表于 2012-6-29 08:11
与楼上的同感,怎么感觉只可观望不能熟食的了

在冰箱里放了很久,后来经过多方查证是可以食用的,我们才拿出来烹饪吃掉了。

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

龙一 发表于 2012-6-29 08:16
在冰箱里放了很久,后来经过多方查证是可以食用的,我们才拿出来烹饪吃掉了。 ...

原来如此,偶明白了。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
viviennewp 发表于 2012-6-29 08:23
原来如此,偶明白了。

本来想着这么漂亮的鱼可以回来自己养着,可是在畜基拉出水不久它就死掉了,很可惜。

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

龙一 发表于 2012-6-29 08:29
本来想着这么漂亮的鱼可以回来自己养着,可是在畜基拉出水不久它就死掉了,很可惜。 ...

偶也说嘛,心里想着要是偶就不熟食,养着把玩,原来是个珍贵命,离不开水哈