迪中传媒

迪拜企业孵化器
返回列表 发新帖
楼主: 辣辣娜娜

你可以给萌萌一个稳定的家吗?

新浪微博达人勋

迪拜小资

283951141 发表于 2011-10-24 15:33
想收养,可惜没时间呀。

其实我也不大有时间,和猫咪在一起的时间就是下班后。就是自己会更忙一点。不加班还好,加班估计真是忙不过来。

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

迪拜旅游达人

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥版主真我风采论坛一等功拍客状元摄影勋章

QQ
很想养 但是 集体生活房间 你懂的 支持你
我来了

新浪微博达人勋

迪拜小资

落叶纷飞 发表于 2011-10-24 15:57
很想养 但是 集体生活房间 你懂的 支持你

谢谢,祈祷可以有人养的了她。

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥版主论坛一等功积极回帖评点勋章

估计木有人。

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
LZ好心人,非常细心,我是不惯养宠物,要不一定乐于接受。
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

迪拜总裁

迪拜 流浪猫太多太多了      作孽     不过还是有善良的人   天天晚上  看见垃圾堆旁  放很多牛奶 喂养它们

新浪微博达人勋

1万

1万

名誉版主

美女版主论坛贡献勋章积极回帖评点勋章

帮楼主顶吧..
没有条件养.

新浪微博达人勋

1万

名誉超版

请叫我时光

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

拍客状元帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章美女

听说迪拜的猫不喜欢吃鱼

喜欢吃“布拉德”,“咖喱鸡肉”,

这猫吃什么?
提倡迪拜拍摄新闻爱好者,拍摄身边小新闻题材。记录你生活的点点滴滴,充分利用你手中的手机,照相机。

请仔细阅读“迪拜拍客”发帖规范!

新浪微博达人勋

迪拜政客

帅哥积极回帖评点勋章活跃会员勋章

QQ
辣辣娜娜 发表于 2011-10-24 15:27
你什么时候可以找到新家啊,看你倒是从开始到现在都很关心着萌萌~~~

我还有些事忙  改天问问朋友
野渡无人舟自横......

新浪微博达人勋

迪拜小资

那段,时光。 发表于 2011-10-24 23:55
听说迪拜的猫不喜欢吃鱼

喜欢吃“布拉德”,“咖喱鸡肉”,

你说对了,我总觉得自己也是只小猫,因为我超级爱吃鱼,好容易把自己不吃的那份省给她,她真的不爱吃,我泪奔啊:'( ,她爱吃KFC,很爱很爱,于是把我爱吃麦当劳的嗜好都改了

新浪微博达人勋

迪拜小资

震中 发表于 2011-10-24 19:20

帅哥版主来了,小受安慰。谢谢你~~~

新浪微博达人勋

迪拜小资

卡扎灰 发表于 2011-10-24 20:04
迪拜 流浪猫太多太多了      作孽     不过还是有善良的人   天天晚上  看见垃圾堆旁  放很多牛奶 喂养它们 ...

喜欢看见人们还都有点善心对待身边小动物的场景,让我觉得丝丝感动。。。。。。

新浪微博达人勋

迪拜小资

转运珠 发表于 2011-10-24 20:14
帮楼主顶吧..
没有条件养.

还是谢谢你,好人一个!

新浪微博达人勋

1万

1万

名誉版主

美女版主论坛贡献勋章积极回帖评点勋章

辣辣娜娜 发表于 2011-10-25 08:28
还是谢谢你,好人一个!

应该的, 支持有爱心人士!

新浪微博达人勋

1万

名誉超版

请叫我时光

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

拍客状元帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章美女

辣辣娜娜 发表于 2011-10-25 08:25
你说对了,我总觉得自己也是只小猫,因为我超级爱吃鱼,好容易把自己不吃的那份省给她,她真的不爱吃,我 ...

{:4_139:}

KFC跟麦当劳都能分的出来。。。

这是只神猫!
提倡迪拜拍摄新闻爱好者,拍摄身边小新闻题材。记录你生活的点点滴滴,充分利用你手中的手机,照相机。

新浪微博达人勋

迪拜小资

那段,时光。 发表于 2011-10-25 23:13
KFC跟麦当劳都能分的出来。。。

这是只神猫!

AU,帅锅又换头像了。那个更小清新点。是她爱吃KFC,于是我就放弃麦当劳了。

新浪微博达人勋

1万

名誉超版

请叫我时光

辣辣娜娜 发表于 2011-10-26 08:23
AU,帅锅又换头像了。那个更小清新点。是她爱吃KFC,于是我就放弃麦当劳了。 ...

我就换了一次呀。。

太伤心了。。看来你没关注我!

“她”???

还是只母的呀!!

新浪微博达人勋

迪拜小资

那段,时光。 发表于 2011-10-26 22:38
我就换了一次呀。。

太伤心了。。看来你没关注我!

哈哈,原谅我初来乍到的。光关注我家猫了。她是小母猫

新浪微博达人勋

1万

名誉超版

请叫我时光

辣辣娜娜 发表于 2011-10-27 08:36
哈哈,原谅我初来乍到的。光关注我家猫了。她是小母猫

这边猫还是挺听话的吧?

好像不会乱跑的!

不这也没条件养。。。可惜拉!

新浪微博达人勋

迪拜小资

那段,时光。 发表于 2011-10-28 01:15
这边猫还是挺听话的吧?

好像不会乱跑的!

恩,看猫了。和人一样。有乖有闹的。有时候我开门她也愿意出去,我随便她。要是在楼道里她跑了我也随意她。

新浪微博达人勋

2万

名誉超版

帅哥真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
辣辣娜娜 发表于 2011-10-29 08:26
恩,看猫了。和人一样。有乖有闹的。有时候我开门她也愿意出去,我随便她。要是在楼道里她跑了我也随意她 ...

楼主,请你把猫留下,朋友托我收留,她要养这只猫!给个电话联系!
人安茅屋静,心淡世路平。

新浪微博达人勋

迪拜小资

竹林/yl听雨 发表于 2011-10-29 09:13
楼主,请你把猫留下,朋友托我收留,她要养这只猫!给个电话联系!

前天一个朋友就把萌萌带走了,人家住VILLA,萌萌可以住花园。我猜想应该过得还不错吧,版主你来晚了~~~不好意思啊