迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: 应震中

[活动报名] 9月17日龙城乒乓球友谊赛决赛与小肥羊聚会花絮贴

新浪微博达人勋

迪拜经理

美女

QQ
好几天没网络了,刚偷了隔壁的网络,顶一下,再看看照片

新浪微博达人勋

初来迪拜

帅哥

QQ
回复 280# 热情沙漠

好像是我的

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥真我风采版主

回复 311# 热情沙漠

小中的肚子吧。。。。

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥真我风采版主

回复 277# 热情沙漠

肯定是无缘大师。。。。。是个花和尚。。。酒肉穿肠过。。。佛祖心中留。。。。

新浪微博达人勋

版主

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

帅哥归隐人士版主

QQ
回复  竹林/yl听雨

我呢  我呢 我呢  我拍的
  呵呵 技术可以比得上震中了呢  是吧 ...
IVY 发表于 2010-9-19 15:05

是的 照的实在太好了 震中回去愣是没找到你拍的照片 一片黑
枉负年华应罪论 回首峥嵘以如烟
250698591 该用户已被删除
震中的弧圈球打得真好!一群帅哥美女!赞

新浪微博达人勋

版主

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

帅哥归隐人士版主

QQ
回复  热情沙漠

看着小中和东哥也拿着获奖证书拍照,我心里像打翻了五味瓶,说不出啥滋味,想吐 ...
竹林/yl听雨 发表于 2010-9-19 15:15

我们拿的那是啦啦队第一名的证书 也有你的功劳在里面 吐啥
枉负年华应罪论 回首峥嵘以如烟

新浪微博达人勋

迪拜政客

单身贵族

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
回复 232# 孙爽

嘿嘿``彼此彼此``
那日喝醉``手上抓着手机``却在口袋里摸了半天`摸不到``于是打电话给同事``“你有没有看到我的手机啊!!!”

新浪微博达人勋

2万

名誉超版

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

帅哥真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
回复 382# 客居中东

没事儿,就是说说,哈哈哈哈!

新浪微博达人勋

名誉超版

见习摄影师

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

帅哥超级版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章

哈哈,现在荆棘拍的不错了,构图上再严谨点,是个好摄影师。
热情沙漠 发表于 2010-9-19 00:51

:) 谢谢师傅夸奖!我还有很长的路要走呢!
東風吹,戰鼓擂,我是流氓我怕誰 ...

新浪微博达人勋

1万

1万

名誉版主

帅哥归隐人士真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章

回复 383# 泥巴

我可没有呀,还是你厉害

新浪微博达人勋

游客

帅哥真我风采

QQ
回复 8# amyleo

我姐姐在哪里勒???
地铁的下一一站是哪里

新浪微博达人勋

游客

帅哥真我风采

QQ
回复 21# 热情沙漠

神雕侠侣???~···
地铁的下一一站是哪里

新浪微博达人勋

迪拜小资

呵呵,去年代表龙城比赛,我是一队的一号主力。今年由于大半年没有打球了,沦为了一队的三号主力,水平没上去,体重倒是上去了~~~汗一个先!
老孟是内蒙人,小时候曾经学过三年球,他的启蒙教练也就是带出了如今代表奥地利的原中国削球手陈卫星的教练。我们在世界杯结束后请他吃过一顿饭。
楼主不必因为没有进前三而遗憾,主要是不熟悉老王的球路。老王打球,很耐磨的。
明年还有比赛,不管我是不是代表中华网或者是龙城,希望朋友们都来加油!中国人加油!中国人雄起!!!