迪中传媒

迪拜企业孵化器

三个月了 自我评价一下 - -!

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ
我来迪拜比你早3年,但是你在中华网比我还早3个月。

新浪微博达人勋

1万

名誉超版

请叫我时光

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

拍客状元帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章美女

深秋奶茶 发表于 2012-4-22 11:25
我来迪拜比你早3年,但是你在中华网比我还早3个月。

这个也是要缘分都,

你跟迪拜中华网都缘分只是比我迟了三个月,

我跟迪拜都缘分比你迟了3年,哈哈
提倡迪拜拍摄新闻爱好者,拍摄身边小新闻题材。记录你生活的点点滴滴,充分利用你手中的手机,照相机。

请仔细阅读“迪拜拍客”发帖规范!
fengzil4 该用户已被删除
没来得急看,应该不错,先帮你顶

新浪微博达人勋

迪拜董事

女人用丝袜征服男人,---- 男人用丝袜征服了银行。

帅哥

QQ
神人。{:8_333:}
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

游客

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

QQ
北京沃尔思咨询有限公司    13522095141