迪中传媒

迪拜企业孵化器
返回列表 发新帖
楼主: 应震中

[活动报名] 2011年11月6日迪拜华人庆祝宰牲节聚会花絮贴

新浪微博达人勋

迪拜白领

震中 发表于 2011-11-10 00:04
因为数量有限,所以准备春晚的时候用。

不是宰牲节 给这次参加活动的朋友么。

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
哈妹 发表于 2011-11-10 12:37
不是宰牲节 给这次参加活动的朋友么。

参加的都分好了!
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

名誉版主

论坛监护人

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥版主金点子奖

QQ
客居中东 发表于 2011-11-9 12:49
哈哈哈哈 不行 礼轻情意重 一定不惜代价把我那份要回来 唉 这酒是真耽误事  ...

我等着吃下一顿,哈哈
招聘,求职就来迪拜招聘网 www.dibaijob.com

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥达人勋章

小犬 发表于 2011-11-9 19:50
对啊,我就是聚会的前一天回的,jonir还等着和你一起唱歌呢。有时间我们组织组织、 ...

哈哈 我也很期待啊~!
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

禁止发言

看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感--啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!
seottk.com

新浪微博达人勋

初来迪拜

达人勋章

震中 发表于 2011-11-8 18:00
回头补上礼品照片!

新浪微博达人勋

初来迪拜

达人勋章

饱读风霜 发表于 2011-11-16 22:09
哈哈 我也很期待啊~!

新浪微博达人勋

初来迪拜

达人勋章

pf87604029 发表于 2011-11-16 23:39
看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感--啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到 ...

新浪微博达人勋

初来迪拜

达人勋章

钟婉珠 发表于 2011-11-24 13:46

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
钟婉珠 发表于 2011-11-24 13:47

这灌水也太搞了!
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥达人勋章

钟婉珠 发表于 2011-11-24 13:46

这都什么跟什么啊 谁啊?
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥版主

QQ
好吃

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥论坛贡献勋章达人勋章

全都是大人物,小的靠边站!

新浪微博达人勋

禁止发言

确实值得好好看看,顶先

黄页网