迪中传媒

迪拜企业孵化器
返回列表 发新帖
楼主: 大虾

[今日话题] 国内联防队员施暴 拷问政府监管何在?

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
喧喧默默 发表于 2011-11-9 12:51
这样的男人不要也罢。败类,让自己的老婆受这么大的屈辱。

应该说联防的那个男人不是人,受害的男人是被动的不是男人!
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
看看这个男人的理由吧
(转)柴静博客---没忍住
http://www.dubaichina.com/forum. ... 53107&fromuid=2
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

迪拜经理

震中 发表于 2011-11-9 17:00
应该说联防的那个男人不是人,受害的男人是被动的不是男人!

回复  亮点 呵呵  

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

QQ
大虾 发表于 2011-11-9 17:04
回复  亮点 呵呵

没有欺负人的坏男人,哪有被动的不是男人!
如果没有坏男人,这个被动男人还是好男人呢。

新浪微博达人勋

迪拜经理

震中 发表于 2011-11-9 17:08
没有欺负人的坏男人,哪有被动的不是男人!
如果没有坏男人,这个被动男人还是好男人呢。 ...

呵呵  我晕菜了  呵呵 太经典了 申请加精 哈哈  

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

QQ
大虾 发表于 2011-11-9 17:31
呵呵  我晕菜了  呵呵 太经典了 申请加精 哈哈

加你的还是加我的?

新浪微博达人勋

迪拜过客

不在沉默中灭亡就在沉默中爆发.....

新浪微博达人勋

迪拜经理

震中 发表于 2011-11-9 17:34
加你的还是加我的?

您是大版主 您说了算啊 呵呵  我倒是希望混多点钱的 哈哈  

新浪微博达人勋

1万

名誉超版

请叫我时光

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

拍客状元帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章美女

受害男同志太失败了。。。想不通他的承受能力怎么这么好!

施暴员也不是东西,

他们两家肯定是有什么过界。
提倡迪拜拍摄新闻爱好者,拍摄身边小新闻题材。记录你生活的点点滴滴,充分利用你手中的手机,照相机。

请仔细阅读“迪拜拍客”发帖规范!

新浪微博达人勋

迪拜小贩

我可以回复吗?

新浪微博达人勋

迪拜小贩

本来很愤慨.但已过了愤青的年纪
还不如洗洗睡了 如过杨武很冲动 一开始就拿刀把杨喜利砍死了.新闻就会变成 流动人口抗拒计划生育检查,一刀捅死伟大的联防队长
杨武不冲动 就演变成这样了
中国社会就是这么操蛋 各种匪夷所思的事都有.

新浪微博达人勋

迪拜董事

利欲熏心,国将不国

新浪微博达人勋

迪拜经理

帅哥真我风采

QQ
叶媚 发表于 2011-11-10 06:06
利欲熏心,国将不国

国家兴亡,匹女有责啊!!巾帼!!{:4_125:}
夜幕的正义使者,坐骑骷髅战马,身披深黑战袍,手持玄铁钢刀!——暗夜游侠

新浪微博达人勋

1万

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥归隐人士真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章

我了个去,,我想杀人。。

新浪微博达人勋

迪拜经理

睡梦香 发表于 2011-11-10 03:16
本来很愤慨.但已过了愤青的年纪
还不如洗洗睡了 如过杨武很冲动 一开始就拿刀把杨喜利砍死了.新闻就会变成  ...

几条臭鱼烂了一锅汤  ,强烈要求把这些败类驱逐出国家队伍