迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: 应震中

[活动报名] 2011年11月18日迪拜华人阿布扎比一日游真人CS活动花絮贴

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥

小犬 发表于 2011-11-20 14:50
哈哈,不是热心,举手之劳的事。我不会看google。所以你要自己去搜,我把地方跟别人说,他们在地图上一搜 ...

393楼 的地图就是了

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

QQ
竹林/yl听雨 发表于 2011-11-19 23:59
这就对了嘛,没有你们在前边冲锋,震中哪有机会赢,估计震中不是第一个冲出去的吧,哈哈哈! ...

雨哥神了

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

QQ
发动机包皮 发表于 2011-11-20 14:04
唉 第一次活动没有参加成,我有罪啊!!!还在飞行的时候,接到总部的消息,实在是太倒霉了,55555555555,下 ...

工作第一     还有机会
下次我们一起奋战

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

QQ
ellen 发表于 2011-11-20 01:04
差点漏了这两张!

不错

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

QQ
网络搬运工 发表于 2011-11-20 09:34
拿去做桌面吧!

嗷    这张NICE

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

QQ
ellen 发表于 2011-11-19 23:31
1号队
队长:震中     队员:…… ……  (抱歉不太认识,自己对对号)

我找到组织啦

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

QQ
alandodo 发表于 2011-11-19 18:50
民俗村的动物们。

大毛     我们不容易啊

新浪微博达人勋

迪拜经理

报告政府:奖品收到!

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ
曾经的那些 发表于 2011-11-20 16:23
我找到组织啦

我找着敌人

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ
第一楼沙发抢不到最后一楼还占不到吗

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
流逝岁月 发表于 2011-11-20 17:26
第一楼沙发抢不到最后一楼还占不到吗

肯定不是你。
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

迪拜政客

单身贵族

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
alandodo 发表于 2011-11-19 19:45
真我风采系乜野?

嘿`真我风采在生活百态专区`是会员们发自己靓照的版块`嘿嘿```你要发了我给你加分呐`
那日喝醉``手上抓着手机``却在口袋里摸了半天`摸不到``于是打电话给同事``“你有没有看到我的手机啊!!!”

新浪微博达人勋

迪拜政客

单身贵族

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
那段,时光。 发表于 2011-11-19 21:49
谁是沙发王,介绍下!

哈哈``小叶``他抢沙发抢的连奖品都已经不发给他了``
那日喝醉``手上抓着手机``却在口袋里摸了半天`摸不到``于是打电话给同事``“你有没有看到我的手机啊!!!”

新浪微博达人勋

迪拜小贩

找玩伴找玩伴

新浪微博达人勋

1万

名誉超版

请叫我时光

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

拍客状元帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章美女

泥巴 发表于 2011-11-20 18:15

可怜的孩子!
提倡迪拜拍摄新闻爱好者,拍摄身边小新闻题材。记录你生活的点点滴滴,充分利用你手中的手机,照相机。

请仔细阅读“迪拜拍客”发帖规范!

新浪微博达人勋

迪拜董事

浮生若梦

帅哥真我风采积极回帖评点勋章

QQ
{:4_132:}
撑着油纸伞,
独自彷徨在悠长、
悠长又寂寥的雨巷.

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ
泥巴 发表于 2011-11-20 18:15

厚道点沙发大要分

新浪微博达人勋

迪拜政客

单身贵族

QQ
流逝岁月 发表于 2011-11-20 19:16
厚道点沙发大要分

每周的沙发就一张`这么多牲口都在抢``唉``我都好几个月没抢到过了

新浪微博达人勋

版主

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

帅哥归隐人士版主

QQ
网络搬运工 发表于 2011-11-19 12:17
没抢到沙发,来一张刺激的!像不像特警?同志们!

环卫大队的服装
枉负年华应罪论 回首峥嵘以如烟

新浪微博达人勋

迪拜经理

帅哥

QQ
ellen 发表于 2011-11-19 23:40
来点休闲的,我来评评榜,大家看看OK不OK?

最美小兵 大家公认的美女唉{:4_135:}

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ

欣赏着自已身上最美的地方

欣赏着自已身上最美的地方

都在看什么

都在看什么

大牌CK

大牌CK

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ
1000楼上不去了,加油顶

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
流逝岁月 发表于 2011-11-21 12:49
1000楼上不去了,加油顶

我顶你个肺
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

迪拜经理

美女

lantu1979 发表于 2011-11-21 04:01
最美小兵 大家公认的美女唉

lantu 1979这个人谁呀

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

QQ
泥巴 发表于 2011-11-20 18:10
嘿`真我风采在生活百态专区`是会员们发自己靓照的版块`嘿嘿```你要发了我给你加分呐` ...

确实?
以前的相片也可以?