迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: 应震中

[活动报名] 2011年11月25日迪拜一日游迪拜华人活动报名贴

新浪微博达人勋

迪拜董事

浮生若梦

帅哥真我风采积极回帖评点勋章

QQ
那段,时光。 发表于 2011-11-22 21:36
大家都太速度了,今天想要报名就没名额了!

难得看你想报名一次
撑着油纸伞,
独自彷徨在悠长、
悠长又寂寥的雨巷.

新浪微博达人勋

迪拜董事

浮生若梦

QQ
{:4_139:}报名的都太神速了
撑着油纸伞,
独自彷徨在悠长、
悠长又寂寥的雨巷.

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
那段,时光。 发表于 2011-11-22 21:36
大家都太速度了,今天想要报名就没名额了!

报名要迅速这是古话
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

迪拜小贩

流芳 发表于 2011-11-22 18:23
斑竹可以同时组织上高塔嘛,不过我已经买好了周五上午高塔的票,

我也想上高塔。上高塔!上高塔!上高塔!哦也!{:4_127:}

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
流芳 发表于 2011-11-22 18:23
斑竹可以同时组织上高塔嘛,不过我已经买好了周五上午高塔的票,

上高塔的目前还是人数比较少,所以就不考虑啦。
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

迪拜经理

QQ
想参加一下,可惜回国了。

新浪微博达人勋

迪拜白领

帅哥真我风采

哇唔~~满了都  今天周三咯

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

QQ
kings.321 发表于 2011-11-23 12:25
哇唔~~满了都  今天周三咯

一直不是说,报名请速吗?呵呵

新浪微博达人勋

迪拜白领

帅哥真我风采

震中 发表于 2011-11-23 12:29
一直不是说,报名请速吗?呵呵

哈哈哈  俺手快 抢到了

新浪微博达人勋

迪拜白领

想要报名了。。。。。。:'(

新浪微博达人勋

禁止发言

帅哥真我风采

QQ
Bryantlin 发表于 2011-11-21 15:03
可惜在阿布扎比,想去玩

好啊,下次留意一下阿布扎比的活动

新浪微博达人勋

1万

名誉超版

请叫我时光

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

拍客状元帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章美女

冷峰 发表于 2011-11-23 09:53
难得看你想报名一次

其实很多次都是想报名的,就是考虑呀考虑,就错过了!
提倡迪拜拍摄新闻爱好者,拍摄身边小新闻题材。记录你生活的点点滴滴,充分利用你手中的手机,照相机。

请仔细阅读“迪拜拍客”发帖规范!

新浪微博达人勋

1万

名誉超版

请叫我时光

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

拍客状元帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章美女

震中 发表于 2011-11-23 10:17
报名要迅速这是古话

那我当替补的好了!万一有位置扣我!
提倡迪拜拍摄新闻爱好者,拍摄身边小新闻题材。记录你生活的点点滴滴,充分利用你手中的手机,照相机。

新浪微博达人勋

迪拜经理

帅哥真我风采

QQ
震中 发表于 2011-11-23 10:17
报名要迅速这是古话

我也要替补!!狗腿一下!帅气中哥一定要带着小弟啊!!

新浪微博达人勋

迪拜董事

浮生若梦

QQ
那段,时光。 发表于 2011-11-23 22:27
那我当替补的好了!万一有位置扣我!

{:4_129:}  你没机会了 我还差5个位置
撑着油纸伞,
独自彷徨在悠长、
悠长又寂寥的雨巷.

新浪微博达人勋

迪拜董事

浮生若梦

QQ
有没有谁报了名 不想去或去不了的
撑着油纸伞,
独自彷徨在悠长、
悠长又寂寥的雨巷.

新浪微博达人勋

1万

4万

名誉版主

红玫瑰与白玫瑰

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女超级版主积极回帖评点勋章达人勋章

冷峰 发表于 2011-11-24 09:40
有没有谁报了名 不想去或去不了的

人数统计中、、现在还没有发现。
中阿旅行社 迪拜旅游QQ:782694550,欢迎咨询。

新浪微博达人勋

1万

名誉超版

请叫我时光

冷峰 发表于 2011-11-24 09:37
你没机会了 我还差5个位置

你够狠!

新浪微博达人勋

游客

顶下

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ
楠楠+ 发表于 2011-11-20 14:25
迪拜仔细看看也是很美的,夜景也很美~~

那你报名了吗

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ
那段,时光。 发表于 2011-11-23 22:26
其实很多次都是想报名的,就是考虑呀考虑,就错过了!

原来迪拜一日游也挺吃香的   

新浪微博达人勋

1万

名誉超版

请叫我时光

流逝岁月 发表于 2011-11-24 19:32
原来迪拜一日游也挺吃香的

迪拜中华网的 活动都吃香!

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

闲人

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
好多人!
普通青年,偶尔文艺

新浪微博达人勋

迪拜小贩