迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: 应震中

[活动报名] 2011年12月2日迪拜华人赴Hatta一日游活动报名贴[hatta]

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥

撒哈拉的鹰 发表于 2011-12-4 18:26
呵呵,没有探到,遗憾了

鹰哥,不对啊,你专业荒费了。。。。

新浪微博达人勋

迪拜总裁

帅哥论坛一等功拍客状元摄影勋章

damao 发表于 2011-12-4 18:43
鹰哥,不对啊,你专业荒费了。。。。

所以,正在痛苦中呢

新浪微博达人勋

迪拜小贩

震中 发表于 2011-11-29 18:39
没看到你报名啊?

不好意思,那天要去仓库没能报名!所以说每份!
东康 该用户已被删除
顶......叹为观止.....

摩登中文 mdzw.com 2012减肥药排行榜 jianfei.info
吞噬星空 mdzw.com/T/TunShiXingKong/
天才医生 mdzw.com/T/TianCaiYiSheng/

新浪微博达人勋

禁止发言

强烈支持,楼主万岁!