迪中传媒

迪拜企业孵化器
返回列表 发新帖
楼主: 亦草人

[迪拜游记] 各色国庆活动

新浪微博达人勋

迪拜小资

伊心阁 发表于 2011-12-5 14:25
很强大啊!我都没参加。。。。。

到处看看,感受一下还是不错的

新浪微博达人勋

迪拜小资

伊熙 发表于 2011-12-5 15:27
楼主生猛,敬仰敬仰!

过奖,令小生惶恐啊

新浪微博达人勋

迪拜小资

cauwhy 发表于 2011-12-5 15:31
厉害啊

谢谢浏览

新浪微博达人勋

名誉版主

迪拜人网站长

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

超级版主版主

QQ
这太强了,所有活动都不落下!!!
文艺腔和痞子诗
博客:www.momosam.com
迪拜人网站:www.dubairen.com
新浪微博:http://www.weibo.com/maodamang

新浪微博达人勋

迪拜小资

小毛 发表于 2011-12-5 16:09
这太强了,所有活动都不落下!!!

哪有,有很多活动都没机会去看,只恨自己没长四条腿呢

新浪微博达人勋

2万

名誉超版

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

帅哥真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
谢楼主分享,足不出户也能领略国庆气息,赞!
人安茅屋静,心淡世路平。

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

非常感谢楼主,很精彩的新闻,自己生活的这个地方,根本不可能有这样的感受
经常给人一个惊喜:给朋友一个惊喜,能增进友谊;给家人一个惊喜,能带来无比的欢乐;给孩子一个惊喜,能激 ...

新浪微博达人勋

迪拜白领

亦草人 发表于 2011-12-5 14:54
谢谢欣赏

更强大的是你一天逛了那么多地方

新浪微博达人勋

迪拜小资

咫尺天涯 发表于 2011-12-5 19:55
非常感谢楼主,很精彩的新闻,自己生活的这个地方,根本不可能有这样的感受 ...

谢谢欣赏。
您生活在哪里啊?

新浪微博达人勋

迪拜小资

骆骆家的乌龙茶 发表于 2011-12-5 22:14
更强大的是你一天逛了那么多地方

假期3天,不是1天,呵呵

新浪微博达人勋

迪拜小资

竹林/yl听雨 发表于 2011-12-5 18:58
谢楼主分享,足不出户也能领略国庆气息,赞!

你在家呆着干什么呢?

新浪微博达人勋

2万

名誉超版

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

帅哥真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
亦草人 发表于 2011-12-6 08:55
你在家呆着干什么呢?

由于种种原因,得到有关部门的限制,所以我做了一个艰难地决定------宅!
人安茅屋静,心淡世路平。

新浪微博达人勋

迪拜白领

亦草人 发表于 2011-12-6 08:54
假期3天,不是1天,呵呵

偶们是1天。。。。。

新浪微博达人勋

迪拜董事

达人勋章

是哪里?

新浪微博达人勋

1万

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥归隐人士真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章

亦草人 发表于 2011-12-5 14:53
谢谢欣赏

不客气,,不客气