迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: 应震中

[活动报名] 2013年2月8日迪拜华人春节狂欢晚会报名贴[迪拜]

新浪微博达人勋

迪拜白领

支持。
中阿旅行社迪拜总社00971-4-2281239
中阿旅行社温州分社0086-577-88211666
专业地接,机票,旅游,包车,翻译等,公司邮箱:info@dibaichina.com

新浪微博达人勋

迪拜小资

新浪微博达人勋

迪拜董事

震中,实在抱歉哈~本来报名了的。刚巧周五公司年会,周六要开一天的总结会。时间冲突了

预祝晚会成功!
青蛙一只

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女达人勋章

劳拉 发表于 2013-2-6 14:19
还能参加吗?

能的能的 快点报名 不然就木有名额了 嘿嘿
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

迪拜白领

已报名,请帮我确认,谢谢!

新浪微博达人勋

初来迪拜

没时间去

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
Waxinling 发表于 2013-2-6 19:45
已报名,请帮我确认,谢谢!

已确认。
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

迪拜经理

金陵公寓酒店预祝今日下午活动圆满成功顺祝新春快乐
一天就这样过去了

新浪微博达人勋

迪拜小贩

谢谢谢谢谢谢谢!  今年的春节很开心,很难忘,很特别... 晚会办的太好了, 感谢迪拜中华网. 我非常幸运:有可爱的小熊,自助游.还有特等奖. 很开心很开心.

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
monica.liu 发表于 2013-2-8 21:19
谢谢谢谢谢谢谢!  今年的春节很开心,很难忘,很特别... 晚会办的太好了, 感谢迪拜中华网.  ...

2013年迪拜中华网春晚联欢晚会花絮贴
http://www.dubaichina.com/forum. ... 09085&fromuid=2
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主真我风采活跃会员勋章达人勋章

monica.liu 发表于 2013-2-8 21:19
谢谢谢谢谢谢谢!  今年的春节很开心,很难忘,很特别... 晚会办的太好了, 感谢迪拜中华网.  ...

是你呀,幸运的小丫头!
@@百合@@ 该用户已被删除
你好 春节联欢挽回的时间是几号呀 我要1月28日到迪拜 可以报名么?急
@@百合@@ 该用户已被删除
可以加我QQ么 第一次到国外过春节 要是能参加集体活动非常感谢 ,我QQ:360786272

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

QQ
@@百合@@ 发表于 2013-12-26 11:44
你好 春节联欢挽回的时间是几号呀 我要1月28日到迪拜 可以报名么?急

这次春晚活动还没发出呢。

新浪微博达人勋

迪拜小资

达人勋章

就只有82个名额啊?

新浪微博达人勋

初来迪拜

好活动啊。但是估计没时间参加。
雪叮咚 该用户已被删除
报名

新浪微博达人勋

迪拜董事

去年错过了,今年回国过春节,预祝晚会成功!

新浪微博达人勋

迪拜经理

帅哥真我风采达人勋章

QQ
这是去年的报名帖,为什么顶到首页,会有很多人没注意看误会的

新浪微博达人勋

初来迪拜