迪中传媒

迪拜企业孵化器
返回列表 发新帖
楼主: 小罡哥

晒晒小罡哥在迪拜的生活成本 希望帮到想知道的人

新浪微博达人勋

迪拜经理

jade_in_dubai 发表于 2011-12-13 15:33
报下我家的:

房租    3500 (一室一厅, Al Barsha)

请问这个房子市价大概多少钱?谢谢

新浪微博达人勋

迪拜经理

放羊的射手座 发表于 2011-12-15 18:34
报下我家的:

房租    5500 (一室一厅, Naif road)

请问你住的这个房子市价大概多少钱呢?谢谢

新浪微博达人勋

禁止发言

帅哥真我风采

QQ
wangdabao 发表于 2011-12-17 07:38
请问你住的这个房子市价大概多少钱呢?谢谢

年租金66000 DHS
....................╭╮╭╮╭╮╭╮..............
                     \ ⌒ /  \ ∨ /  
                    (●﹏●)(≥﹏≤)
                     /▓█┙  /▓\   
求QQ ,求电话 ,求约会,求滚床单

新浪微博达人勋

迪拜经理

LZ好有钱啊……

“洗车一次25”……我楼下阿三洗车,一个月120DHS,隔天给我洗一次……
陌生人 我也祝福你 ……
……
愿你在尘世中获得幸福
我只愿面朝大海 春暖花开

新浪微博达人勋

迪拜经理

放羊的射手座 发表于 2011-12-17 10:17
年租金66000 DHS

我是 问买下来要多少钱?????

新浪微博达人勋

禁止发言

帅哥真我风采

QQ
wangdabao 发表于 2011-12-17 12:03
我是 问买下来要多少钱?????

不知道
....................╭╮╭╮╭╮╭╮..............
                     \ ⌒ /  \ ∨ /  
                    (●﹏●)(≥﹏≤)
                     /▓█┙  /▓\   
求QQ ,求电话 ,求约会,求滚床单

新浪微博达人勋

1万

名誉超版

迪拜打折狂人的博主就是我了

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

美女版主真我风采论坛贡献勋章达人勋章

wangdabao 发表于 2011-12-17 07:36
请问这个房子市价大概多少钱?谢谢

我这整个楼的房主是一个本地人。所以房价没有参考价值。
目前不常上网, 有事请关注俺的新浪微博号:迪拜打折狂人。

新浪微博达人勋

迪拜经理

jade_in_dubai 发表于 2011-12-18 11:28
我这整个楼的房主是一个本地人。所以房价没有参考价值。

看来迪拜房产市场不活跃阿

新浪微博达人勋

迪拜小贩

两个男人生活 水电每月2000AED  崩溃了 水电局说我们每个月要355物业费 但是水电还是很高 请问有没高手知道是什么情况  BURDUBAI两室一厅

新浪微博达人勋

迪拜总裁

放羊的射手座 发表于 2011-12-16 18:45
.....

这台车  不拉货  可惜了

新浪微博达人勋

迪拜总裁

Tireur 发表于 2011-12-17 11:56
LZ好有钱啊……

“洗车一次25”……我楼下阿三洗车,一个月120DHS,隔天给我洗一次…… ...

区别大了    洗车分技术滴   

新浪微博达人勋

迪拜经理

看来我是灰常灰常节约的。。

新浪微博达人勋

迪拜经理

卡扎灰 发表于 2011-12-19 19:46
区别大了    洗车分技术滴

难……难道给LZ洗车的阿三还“里面的,搓搓”?
……
愿你在尘世中获得幸福

新浪微博达人勋

1万

名誉超版

迪拜打折狂人的博主就是我了

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

美女版主真我风采论坛贡献勋章达人勋章

Tireur 发表于 2011-12-17 11:56
LZ好有钱啊……

“洗车一次25”……我楼下阿三洗车,一个月120DHS,隔天给我洗一次…… ...

我楼下阿三,每天洗完150 一个月。
目前不常上网, 有事请关注俺的新浪微博号:迪拜打折狂人。

新浪微博达人勋

初来迪拜

现在房租不贵。。。。。生活费倒是挺贵的。。{:4_156:}

新浪微博达人勋

迪拜小贩

帅哥真我风采

QQ
ShyWolf 发表于 2011-12-21 23:00
现在房租不贵。。。。。生活费倒是挺贵的。。

有空晒晒你的生活费、看看贵到什么程度。{:4_92:}
(╰_╯)迪拜机场恰似围城之门,城里的人想出去、城外的人想进来。川流不息、周而复始。而我、我只是来迪拜打酱油的~

新浪微博达人勋

迪拜经理

jade_in_dubai 发表于 2011-12-21 22:15
我楼下阿三,每天洗完150 一个月。

牛人果然N多……我悄悄闪~
……
愿你在尘世中获得幸福

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女

生活用品贵么?洗衣粉洗发水沐浴露之类的东西 ..?

新浪微博达人勋

2万

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女真我风采

国际城的房子真便宜啊,好吃的还多,讨厌,就是离单位有点远。
我每月只需要吃的花费,大概要近1000块。
梳一个高高的马尾,换一种积极的心态。我爱世界,我爱你们。

新浪微博达人勋

迪拜总裁

究极魔法师

帅哥真我风采

QQ
真详细!!
曾经以为不会忘记的事,发现忘记了之后还活的很好……

新浪微博达人勋

迪拜小贩

不错,收着