迪中传媒

迪拜企业孵化器

谢谢大家支持 【那段,时光。】 各种手段拉票 - -

lxbtz 该用户已被删除
楼主辛苦了,鼓励一下

淄博旮旯

新浪微博达人勋

迪拜总裁

驴友

你竟然用美色!!!
八十岁的外表,十八岁的心态!!

新浪微博达人勋

禁止发言

强强强~~,太好了,谢谢

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥论坛贡献勋章达人勋章

这是一个帅哥。O(∩_∩)O~

新浪微博达人勋

迪拜总裁

力争做女王

美女真我风采

QQ
孩纸,姐姐来给你加油哇,哈哈{:4_133:}
胖子说,让我们一起去游遍世界吧。

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ
{:4_125:} 为了提高你的形像...我见意你!把你左手食指的指甲拔掉....等他重新长里来里面的黑色血块就没呼

新浪微博达人勋

1万

名誉超版

请叫我时光

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

拍客状元帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章美女

sllzm 发表于 2012-6-9 10:22
为了提高你的形像...我见意你!把你左手食指的指甲拔掉....等他重新长里来里面的黑色血块就没呼 ...

这都被你发现了。。。

这个是之前被东西砸的,现在已经好了。
提倡迪拜拍摄新闻爱好者,拍摄身边小新闻题材。记录你生活的点点滴滴,充分利用你手中的手机,照相机。

请仔细阅读“迪拜拍客”发帖规范!

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ
那段,时光。 发表于 2012-6-9 10:29
这都被你发现了。。。

还是严重影响你形像....你要是下不了手我可以代劳...{:4_135:}

新浪微博达人勋

1万

名誉超版

请叫我时光

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

拍客状元帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章美女

sllzm 发表于 2012-6-9 10:34
还是严重影响你形像....你要是下不了手我可以代劳...

这是劳动人民的象征,

不能那么快就拔掉的,所以我多留了那么几天,

提倡迪拜拍摄新闻爱好者,拍摄身边小新闻题材。记录你生活的点点滴滴,充分利用你手中的手机,照相机。

请仔细阅读“迪拜拍客”发帖规范!

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ
那段,时光。 发表于 2012-6-9 10:42
这是劳动人民的象征,

{:4_141:} 劳动人民的像征那要好好收藏,保护....我帮你拔下来再拿个水晶盒装起来给你

新浪微博达人勋

迪拜白领

冲着帅哥进来的。。。顶一个~~~!{:4_102:}

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
再次关注!
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

QQ
viviooan 发表于 2011-12-14 08:27
小样,居然出卖色相~~~好吧,见你那么的卖力,今天的分就全给你了 ...

出卖色相?{:4_129:}
换一种心态、换一种生活

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

QQ
{:4_124:}原来真是帅锅?
换一种心态、换一种生活

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主真我风采积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

miss-媛 发表于 2012-6-9 17:41
出卖色相?

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

QQ
{:4_139:}
换一种心态、换一种生活
单飞燕 该用户已被删除
呵呵,不错

新浪微博达人勋

迪拜过客

这个可以回,这个真得回!

野菜批发

新浪微博达人勋

初来迪拜

好贴子哦,大家不顶说不过去

新浪微博达人勋

禁止发言

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

2012最新电影  168ys.net
百度影音         168ys.net
好看的电视剧   168ys.net
电视直播         168ys.net
快播电影         168ys.net
168影视网       168ys.net

新浪微博达人勋

迪拜白领

美女

QQ
顶一个

新浪微博达人勋

名誉版主

美女达人勋章

额 突然以上论坛就看到一个硕大的帅哥照片
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

迪拜经理

嘻嘻,来相亲的吧!
再次奋斗中lw 该用户已被删除
西力士官网是哪个网站?
楼上的我来回答您的问题,首先我先给你说的就是如果您选择在网上买东西,无论是买什么东西,在网上买东西都要注意,毕竟网上跟现实中购买还是不一样的,所以这点需要注意。
现在来说您刚才问的问题,如果是购买西力士,我觉得可以到西力士官网来购买,我在xilishicn.com购买的,效果不错。虽然现在网上看着很多人都在销售西力士,不过我是认准这个了所以我也建议您在这里购买。
以上就是我给您回答的问题,希望帮到你,也希望你给我送点分哦

伟哥直销官网wgzxgw.net
伟哥直销官网wgzxgw.com
西力士xilishicn.com
香港比利德lvsechengren.com

西力士官网

新浪微博达人勋

初来迪拜

不错!不错!不错!