迪中传媒

迪拜企业孵化器
返回列表 发新帖
楼主: 应震中

[活动报名] 2010年9月27日阿联酋迪拜世界杯中国队训练花絮

新浪微博达人勋

迪拜小贩

版主

中国队加油。。。

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女版主真我风采

啊啊  很喜欢也   偶像
DragonHolidays plan your holidays better!

新浪微博达人勋

名誉超版

见习摄影师

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

帅哥超级版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章

中国队必胜!!!
東風吹,戰鼓擂,我是流氓我怕誰 ...

新浪微博达人勋

迪拜白领

中国毫无疑问肯定能取得团队冠军的。。。。。。。对刘国梁,孔令辉还有王皓等充满了信心。yeah、、、{:3_48:}

新浪微博达人勋

迪拜小资

不知道中国队决赛会和谁大呢?

新浪微博达人勋

迪拜小资

是打。呵呵

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥版主真我风采摄影勋章

QQ
我的妈这么大新闻 才知道 这个事要找群主 ,给他来 扁一顿 怎么这样

新浪微博达人勋

版主

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

帅哥归隐人士版主

QQ
中国队加油!
竹林/yl听雨 发表于 2010-9-28 02:16

别在论坛里喊 留着嗓子 10月1号现场去喊 要是不去。。。就上升到政治高度批你
枉负年华应罪论 回首峥嵘以如烟

新浪微博达人勋

迪拜白领

美女真我风采

QQ
回复 33# 青岛毛

毛同学,你忙成那样你还打算打群主?
迪拜,我又回来~\(≧▽≦)/~啦啦啦

新浪微博达人勋

迪拜白领

美女真我风采

QQ
回复 34# 客居中东

楼上的,你是日照底?O(∩_∩)O~ 老乡老乡。
不过怎么没见过面呢~~~
迪拜,我又回来~\(≧▽≦)/~啦啦啦

新浪微博达人勋

2万

名誉超版

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

帅哥真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
回复 34# 客居中东

{:2_32:} 哎哟,乖乖隆地洞,七个隆冬强!看个球赛还整出政治来了,这不是要把我双规吗?

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女真我风采

回复 29# ゞ╃荊棘

必须的。

新浪微博达人勋

名誉版主

股市小散户

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章文学勋章活跃会员勋章

QQ
星期五,我也要去加油。
一介书生,三尺薄命。

新浪微博达人勋

版主

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

帅哥归隐人士版主

QQ
回复  客居中东

楼上的,你是日照底?O(∩_∩)O~ 老乡老乡。
不过怎么没见过面呢~~~ ...
marina7388 发表于 2010-9-29 15:17

太难得了  日照的 终于不孤独了 山东人聚会 总是我一个日照人
枉负年华应罪论 回首峥嵘以如烟

新浪微博达人勋

迪拜经理

帅哥

QQ
顶顶  支持  有时间 我也要 参加

新浪微博达人勋

迪拜白领

美女真我风采

QQ
回复 40# 客居中东

我不是日照的,我是聊城的~~