迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: 拉拉

[活动报名] 2011年12月23日迪拜华人活动阿莱茵动物园博物馆一日游花絮贴

新浪微博达人勋

迪拜小资

QQ
jameschua 发表于 2012-1-17 16:07
哥哥,。。。你好。。。我都在中华网一年多了。参加了很多次活动了。
没看到我的头衔还混的不少吗?哈哈 ...

N年前,哥也混过某某论坛。当个小斑竹,还有工资发呢。呵呵。。。埃及冷吗?开罗应该比DUBAI冷一点吧。

新浪微博达人勋

名誉版主

股市小散户

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章文学勋章活跃会员勋章

QQ
头头 发表于 2012-1-18 19:44
N年前,哥也混过某某论坛。当个小斑竹,还有工资发呢。呵呵。。。埃及冷吗?开罗应该比DUBAI冷一点吧。 ...

白天十几度,晚上八九度,好冷啊。大哥不来看望慰问啊?
一介书生,三尺薄命。

新浪微博达人勋

迪拜小资

QQ
现在哪有时间啊。不过会来看看的。

新浪微博达人勋

迪拜过客

这个看起来非常有意思