迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: 应震中

阿联酋驻迪拜总领馆办理华人结婚证离婚证需知

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女真我风采

繁华落寂 发表于 2011-12-31 16:02
是在迪拜办的证吗?

迪拜! 就是七星级酒店附近那个 中国领事馆。

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女真我风采

天长地久 发表于 2011-12-31 16:35
谢谢啊 ,我打了一个星期大使馆的电话都没人接。,你是在迪拜还是在阿布扎比领的呢 。。。 ...

迪拜的中国领事馆,在久美拉beach那边。

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女

QQ
认识一个朋友前几天也在这边领了结婚证,老婆也是在这边认识的,还是蛮方便的,也很幸福哈。恭喜各位在这边领了的,即将领的鸳鸯们啊!
呵呵   我要吃的 ,,,饿了

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
珠双 发表于 2012-1-3 23:35
认识一个朋友前几天也在这边领了结婚证,老婆也是在这边认识的,还是蛮方便的,也很幸福哈。恭喜各位在这边 ...

你也可以去领一个啦!
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828
半城烟沙 该用户已被删除
在这里领的结婚证跟在国内领的结婚证有什么不一样吗?

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
半城烟沙 发表于 2012-1-12 09:29
在这里领的结婚证跟在国内领的结婚证有什么不一样吗?

结婚证是红色的
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

迪拜经理

贵啊贵

新浪微博达人勋

迪拜小资

叫我DJ好了 发表于 2011-12-30 17:10  谢谢谢谢~~   到时候还得麻烦你

有事请教啊,选好日子当天去就行吗?需要带什么材料

新浪微博达人勋

迪拜小资

叫我DJ好了 发表于 2011-12-30 17:15  哈哈 登记就是个形式而已啦。。没回国 没婚礼 没亲朋好友在一起热闹 我是一点感觉也没有 ...

恭喜啊,请教下,选好日子当天去就可以吗?需要带什么证件?结婚之后国内如何操作?

新浪微博达人勋

迪拜总裁

驴友

叫我DJ好了 发表于 2011-12-30 17:10
谢谢谢谢~~

到时候还得麻烦你

你也要结了?
八十岁的外表,十八岁的心态!!

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女真我风采

darienliu 发表于 2012-3-13 11:17
恭喜啊,请教下,选好日子当天去就可以吗?需要带什么证件?结婚之后国内如何操作? ...

是的。选好日子当天去。然后大概一周后出来的结婚证日期就是去登记交表当天的日期了~~~~

1. 至少3张两人合照。也就是结婚证上面的照片。 可以提前去领事馆附近的SPINNES超市里面照。30分钟后取照片。红色背景的照片哈~~~
2.双方护照原件和复印件准备3份。(最好吧护照页面和签证页面复印在一张A4纸上面)
3.领事馆的结婚登记申请表。填好表格带去。最后的签名先不要签。到了领事馆当着工作人员的面签字。

然后还有啥的,我忘了  (*^__^*) 嘻嘻   你再上中国驻迪拜总领馆的网站上面查询下哈,网上有结婚登记的表格可以下载的哈~~~

恭喜啦

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女真我风采

yy9798 发表于 2012-3-13 14:59
你也要结了?

婚了  哈哈哈~~~

新浪微博达人勋

迪拜总裁

驴友

叫我DJ好了 发表于 2012-3-14 10:37
婚了  哈哈哈~~~

这么快啊
八十岁的外表,十八岁的心态!!

新浪微博达人勋

迪拜董事

迪拜结婚,回国了也是承认的吧

新浪微博达人勋

2万

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女真我风采

叫我DJ好了 发表于 2011-12-29 17:24
我上周刚去登记的。20号去填表交照片,26号再去领证。领到的证上面的日期是20号的,所以说,大家可以想一个 ...

恭喜恭喜哦{:4_103:}
梳一个高高的马尾,换一种积极的心态。我爱世界,我爱你们。

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

QQ
走天涯 发表于 2012-3-14 11:28

领事馆领取的结婚证当然都有效!

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女真我风采

正宫娘娘 发表于 2012-3-14 11:29
恭喜恭喜哦

谢谢哈~~~

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女真我风采

走天涯 发表于 2012-3-14 11:28

系统跟国内都是统一的。。。所以迪拜领事馆领的证到国内都是有效的哈~

新浪微博达人勋

迪拜董事

叫我DJ好了 发表于 2012-3-14 11:48
系统跟国内都是统一的。。。所以迪拜领事馆领的证到国内都是有效的哈~  ...

哦,好的,谢谢咯

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女真我风采

走天涯 发表于 2012-3-14 12:12
哦,好的,谢谢咯

不用客气啦~~~

新浪微博达人勋

迪拜白领

阿布扎比去哪里领啊?

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

QQ
木^^头 发表于 2012-3-21 11:30
阿布扎比去哪里领啊?

阿布扎比大使馆

新浪微博达人勋

迪拜小贩

小女生 发表于 2011-12-30 00:18
我记得迪拜法院结婚是125迪拉姆。就是还要婚检,比较麻烦。婚检另外再交300迪拉姆。算了我有空写个攻略吧? ...

在迪拜法院怎么领??有什么条件要求吗?

新浪微博达人勋

迪拜小贩

叫我DJ好了 发表于 2011-12-30 17:15
哈哈  登记就是个形式而已啦。。没回国 没婚礼 没亲朋好友在一起热闹   我是一点感觉也没有  ...

请问在这边领完证后怎么办妻子签证啊?还要公证吗?

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女真我风采

Seraphic 发表于 2012-4-15 17:14
请问在这边领完证后怎么办妻子签证啊?还要公证吗?

要的,在领事馆可以直接办理认证,递交文件到取到认证书大概要一周时间。

然后拿到认证后,去在burjuman center附近的一个外事局去办理公证。去外事局时候建议女性去办理,不用等太久,男的是非常多人,等s啦~~~~

然后拿到了公证和认证之后就可以去办理housewife签证啦~~